- Реакции
- 8.295
АхпхпхахаэВозможно бабку. Поэтому ее скрывают. Давайте рассмотрим эту версию, коллега.
АхпхпхахаэВозможно бабку. Поэтому ее скрывают. Давайте рассмотрим эту версию, коллега.
Так он на Мск придётИ сам Данила не жаждет идти на форум
Завещание можно переписать, от тебя тож зависеть будет, по любому мама с папкой любят тебя, хоть и так все сейчас непрезентабельно. Конечно же не хотят чтоб ты бомжевала, но делают все криво косо, отправляют в сад, таким образом зови обратно. Жизнь странная штука, тяжело иногда все вынести, тяжело принять решение не потеряв своё лицо (перед собой), тяжело принять реальность и не хочется в неё верить. Плохо что мама ушла с форума и не объяснила каких-то вещей, отсюда загадки и расследования, копание в чем не надо бы.До того как я сбежала они собирались одну квартиру мне, вторую брату и сами в доме
А как сбежала решили продать
И завещание написали чтоб мне после смерти ничего не досталось вроде
Ну зарабатывают и молодцы. И что? Пусть себе зарабатывают. Этот не будет зарабатывать, сама сбежишь. Что за проблема-то? Они совсем рехнулисьНу типо они оба всю жизнь зарабатывают сами, бизнес был долгое время, а в 90х валюта, авто и тд
А Даня в этом плане непутёвый (но торч ведь не может норм работать )
Они при этом там ремонт хороший сделали на свои деньги, продукты покупали, коммуналку платили и тдНу так жили же. Дала им мать отца жилье. А тебе вот так руки выкручивают... Кумарят меня такие люди.
Мы и сами с усами) У нас агентство ШерлокПлохо что мама ушла с форума и не объяснила каких-то вещей
Для них Даня хуже наркотыБред какой-то. Вот честное слово. Ты же не торчать сбежала. При чем тут рычаги?
Ну и что? Они чересчур бахвалятся, реально.Они при этом там ремонт хороший сделали на свои деньги, продукты покупали, коммуналку платили и тд
Походу косят под тёщеньку)) Сами того не осознавая. Видать крутой ее считают, коль обезьянничают такДля них Даня хуже наркоты
Он просился, Волк не пустилИ сам Данила не жаждет идти на форум
позор уж тогда с тобой, а не с ним, до него им плевать+
Ну для них весь позор связан с ним
И торчание и побеги
+Они его идейным считают и типо даже если вылечится, то все равно когда то заторчит
Ну и что он сам по себе не путевый, зарабатывать не может норм и тд
Мама всю жизнь мне говорила "вот я в твоём возрасте..."Ну и что? Они чересчур бахвалятся, реально.
Хз, че они так себя ведут. И так ясно, что наше поколение было более закаленное и шустрое. Жизнь заставляла вертеться колесом.Ну и что? Они чересчур бахвалятся, реально.
Ну вот это меня и убивает. Я тоже, в твоём возрасте, уже парикмахерскую открыла. Но мы другие были... Небо и Земля с вами.Мама всю жизнь мне говорила "вот я в твоём возрасте..."
А где ты познакомилась с Данилой?Ахпхпхахаэ
Ну вот это самые тупые опасения. Свинья грязи везде найдёт. Как будто Даня великий барыга...боятся что ты с ним заточишь за компанию
В твоём возрасте бабушка моя окопы рыла, а дед воевал вовсю, а в ее возрасте лет 100 назад была глубокая старость.Мама всю жизнь мне говорила "вот я в твоём возрасте..."
Это да….Ну вот это самые тупые опасения. Свинья грязи везде найдёт. Как будто Даня великий барыга...
Машинка самокрутки крутить? Не, не триггерит вообще)
Не, ну правда. Все наше поколение крутилось белкой в колесе. Эко диво. Тут не бахвалится, а плакать надо, что в такой стране жили и в такой жопеВ твоём возрасте бабушка моя окопы рыла, а дед воевал вовсю, а в ее возрасте лет 100 назад была глубокая старость.