- Реакции
- 38.883
Ну, не у всех графских орденов инцест в почете,для некоторых это позор и лишение титула, если позор вскроется)Прилюдно трахнул) Волк сказал такой любимчик дам любого:возраста)
Ну, не у всех графских орденов инцест в почете,для некоторых это позор и лишение титула, если позор вскроется)Прилюдно трахнул) Волк сказал такой любимчик дам любого:возраста)
Нет, жили пока мне 3 примерно не исполнилось, потом купили свою и туда переехалиВообще непонятно зачем. И это те люди, которые до совершеннолетия дочери жили в квартире свекрови. А свою дочь вот так...
А Вены-то хоть видно у бати?
Лера?А ноги у него в порядке? Или синие?
)))))Ну, не у всех графских орденов инцест в почете,для некоторых это позор и лишение титула, если позор вскроется)
До того как я сбежала они собирались одну квартиру мне, вторую брату и сами в домеВообще непонятно зачем. И это те люди, которые до совершеннолетия дочери жили в квартире свекрови. А свою дочь вот так...
Ну так жили же. Дала им мать отца жилье. А тебе вот так руки выкручивают... Кумарят меня такие люди.Нет, жили пока мне 3 примерно не исполнилось
Я да))) не пугай , она ж верит всему
Бред какой-то. Вот честное слово. Ты же не торчать сбежала. При чем тут рычаги?До того как я сбежала они собирались одну квартиру мне, вторую брату и сами в доме
А как сбежала решили продать
И завещание написали чтоб мне после смерти ничего не досталось вроде
Не, ну а че... Будет весело)
Дед по отцу такойВидели мы такие телосложения в 90-х пачками...
Я тебе точно говорю, кого то Даня трахнул, и виртуально может там мама была,например?До того как я сбежала они собирались одну квартиру мне, вторую брату и сами в доме
А как сбежала решили продать
И завещание написали чтоб мне после смерти ничего не досталось вроде
Видно, норм все с нимиА Вены-то хоть видно у бати?
Все равно мы не верим без показаний бабки и теста)Дед по отцу такой
Отец такой
Брат такой
Не исключено! Поэтому так ненавистно относится к внуку! И хочет Даню с глаз долой, чтобы следы замести...Я тебе точно говорю, кого то Даня трахнул, и виртуально может там мама была,например?
+Я думаю тут упертость с пропиской только из за Дани,и неважно заторчит он или не будет дочьторчать-будет,не будет-но главное чтоб они были не вместе ,Затык в этом ,нечитала старыетемы, мож этот Даня как то опозорил их семью, трахнул кого то например
Нормальные ногиА ноги у него в порядке? Или синие?
Ну заторчит и выгонишь. Вот проблема-то...+
Ну для них весь позор связан с ним
И торчание и побеги
+Они его идейным считают и типо даже если вылечится, то все равно когда то заторчит
Ну и что он сам по себе не путевый, зарабатывать не может норм и тд
Значит недолго ширялись)Нормальные ноги
А ещё у него здоровье отличное прям и зубы супер крепкие
И хоть худой, но сильный очень, жилистый
Ну типо они оба всю жизнь зарабатывают сами, бизнес был долгое время, а в 90х валюта, авто и тдДа кого он и как опозорил? Они на одном социальном уровне. Что за бред, реально?