- Реакции
- 96.122
При этом имела пятерки в аттестате. Фу, ***. Мне противно.Челночила она с 10 лет. Ты соображаешь, что говоришь?
При этом имела пятерки в аттестате. Фу, ***. Мне противно.Челночила она с 10 лет. Ты соображаешь, что говоришь?
И что??? Это нормально для того времени. У нас полкласса машины мыли и приносили домой деньги.Мама у меня мама и в польшу ездила и на рынке стояла
Слился сам найдя молодуху но обосрал бывшую жену чтоб не терять лицо похоже))) И сколько той дочери лет?Он моряком был, куда?
Потом переехал в другую страну и там другая жена, другая дочь
Контактов друг друга не было долгое время
Прежде, чем судить бабку за то, что просила помочь дочь, вникни в реалии того времени.Короче я пока что хз, не хочу версии всякие придумывать, а то тут часто так
Найду и узнаю
КонечноСлился сам найдя молодуху но обосрал бывшую жену чтоб не терять лицо похоже))) И сколько той дочери лет?
Чуть моложе матери вроде, не знаюСлился сам найдя молодуху но обосрал бывшую жену чтоб не терять лицо похоже))) И сколько той дочери лет?
Так все помогали, ты шо... Я ща читаю и мне Виктория видится нелюдем каким-то.Не Челночила одна, ее по просту не выпустили погранцы. Если она и ездила с мамкой, так цель ее поездки «это + 20 кг шмоток привезти за раз. Мы все стояли в очередях с мамами и бабушками, потому что в магазине давали килограмм сосисок в руки, мы с братом тоже стояли и на нас давали ещё 2 кг.
да это писец, челнокам мы еще завидовали,мол хоть где то чтото лучше одеты, могут шоколадки и жвачки купить , и благодарны .были что на черкизоне что то дешево за копье купить ,ну а кто .и завидовал по черному наверное, вот так хаялТо есть, твоя мать по сей день хает свою мать, которая просила ее помочь постоять на рынке??? Тогда вся страна помогала родителям!!! Вся страна!!! Страна голодала, Лера!!!
Нет, просто даже потому, что ее бы немвыпустили.Ее заставили челночить
Да есть такое. От части мне кажется это из-за того, что родные мало работают с больными. Считают, что рц должен вывозить. Вроде как услуги оплачены, больные скинуты в руки воспитателей.Я посмотрела, там тухляк что то
Ну уроки очень медленно делают, примеры не пишут по статьям, мысли в тему тоже не пишут особо, не сравнится с тем, что тут
Я понимаю, что работа по дому и тд, но блин, мы с Воробьем почти всегда урок в день делали, иногда меньше, а иногда 2-3 и так же дома уборка, готовка, в чужих темах участие
Короче для меня это странно и я планирую требовать от него и по урокам темп нормальный и трансляцию всех мыслей на форуме
Конечно! Челноки тогда это крутышки были! И конечно, завистники ее оклеветали. Как я понимаю, первый завистник была свекровь...да это писец, челнокам мы еще завидовали,мол хоть где то чтото лучше одеты, могут шоколадки и жвачки купить , и благодарны .были что на черкизоне что то дешево за копье купить ,ну а кто .и завидовал по черному наверное, вот так хаял
В 10 лет ребенок один ездил за границу? Без документов? Ты че несешь то?))Мама у меня мама и в польшу ездила и на рынке стояла
Что ей мама в уши вложила, то и несётВ 10 лет ребенок один ездил за границу? Без документов? Ты че несешь то?))
До 18 нельзя одной, а замуж выскочила ещё в 17, так шо накручено и навалено здеся и тута явно лишнегоВ 10 лет ребенок один ездил за границу? Без документов? Ты че несешь то?))
Во злая баба. Неблагодарная. Только себя считает самой умной, она одна - королевишна.До 18 нельзя одной, а замуж выскочила ещё в 17, так шо накручено и навалено здеся и тута явно лишнего
Ну вот...теперь то понятно?Чуть моложе матери вроде, не знаю
Она всего добилась, она всего достигла... Я, я... Головка от патефона...Во злая баба. Неблагодарная. Только себя считает самой умной, она одна - королевишна.
Она рассказывала что к незнакомым тётенькам прицеплялась чтоб выпустилиНет, просто даже потому, что ее бы немвыпустили.
А то что мать брала с собой- это не заставили, это вынужденное действие относительно тех условий