- Реакции
- 96.118
Балованная и неблагодарная девчонка росла. Так это смотритсяВечно битые Золушки на Отлично не учатся.
Балованная и неблагодарная девчонка росла. Так это смотритсяВечно битые Золушки на Отлично не учатся.
Да, потому что им некогда учиться, у них другие заботы- как жопу спасти от ремняВечно битые Золушки на Отлично не учатся.
И даже на ХорошоВечно битые Золушки на Отлично не учатся.
Так реально, время какое было... Помню, мне уже 15 лет было и у меня парень опер был. Так он по гражданке ходил одетый в папину рубашку с молодости)в дедовых штанах с лампасами и кителе
Захожу иногда, читаю и радуюсь, что у вас всё хорошо. @DonЯgon @Ядумал @Сэр @Aleksei0788 и старая гвардия)Да точно. Ведь не так давно вы обрадовали нас отличной новостью))
Да дед ваще на них хер забил. Даже не знали адреса его. Зато по сей день грязь льётЧто-то там произошло, что-то было не так, скелет есть, конечно, но и дед тоже не ангел, состряпал ребёнка и свалил, жвачками откупался. Раз он такой хороший и любил, какого рожна все это наблюдал издалека, очень удобно любить на расстоянии, всегда весь в облачках и поцелучийках.
И самое смешное, что фамилии никто не помнит. Боятся, что бабка про них всех правду выложитДа дед ваще на них хер забил. Даже не знали адреса его. Зато по сей день грязь льёт
Полагаю, критика. Такая же, какая у самой Виктории по отношению к Лере. Вот и не простила. Начала демонизировать мать.Что-то там произошло, что-то было не так
Помню училась я в техникуме ,было у менчдвое штанов в 14 лет Одни штаны летчикам( мужсестры подарил, прикольные с большими карманами, другие сшила с подругой с какими то звездами страшными))) .ну нас технарь - художники,богема, там все в балазонах ходили как клоуны- шапито,: , вобщем эта традиция в москве до сих пор наверное)) жрать вот реально было нечего,ссобой яблоко возьмешь и делишь с подружкой на перемене,пустые холодильники, подружку в гости позвала, сушили в духовке черный хлб,грызли сухарики,,,один раз в холодильнике нашли икру, так обрадовались,на хлеб мажем, а она стала расползаться, то был мотыль папин для рыбалки)))Расскажи Лере, как мы все одеты были)) У нас в классе, например, всего человек пять одевались с рынка. А остальные ходили в перешитых вещах. В таком дерьме ходили.
Ой, да)) Жратва была у всех одна. Жаренная картошка с луком. Если есть сало, это ваще шик))жрать вот реально было нечего,ссобой яблоко возьмешь и делишь с подружкой на перемене,пустые холодильники, подружку в гости позвала, сушили в духовке черный хлб,грызли сухарики
Помню мы пошли на капустное поле в конце октября, грызли прям на поле эту капусту,так вкусно, а вырвать с собой хрен вырвешь, обидно)))И все летом старались копейку добыть. У нас весь район на поля бегал, дети. Рвали все, что могли наворовать. И на рынок. И мамам давали.
И как-то до сих пор в голову не пришло винить мать в этом.
Туда же, куда и маму твою рожал.Он моряком был, куда?
Потом переехал в другую страну и там другая жена, другая дочь
Да и на мать с отцом не стоит уповать. Как мать выбросили из жизни, так и тебя вышвырнут. Это люди жестокие.Вердикт - ищи бабку. Это просто необходимо. Даже из-за жилплощади. Бабка мать не выписала, бабка письма писала. Ты сейчас б.омж, твой ребёнок б.омж. Нельзя рассчитывать на Даню, его маму или следующего Мишу. Ты должна сделать так, что в любых раскладах твоего ребёнка не забрала опека в интернат, чтоб ты могла его растить, не опасаясь оказаться на улице без средств. Пойми ты это, никому твой малыш не нужен, кроме тебя.
Конечно нет. Та дверь закрыта, ее пока не открыть, возможно позже получится найти общий язык.Да и на мать с отцом не стоит уповать. Как мать выбросили из жизни, так и тетя вышвырнут. Это люди жестокие.
Я носила мужские рубашки в технарь,че было то было, и куртки были с чужого плеча мужские часто красивые и норм)Так реально, время какое было... Помню, мне уже 15 лет было и у меня парень опер был. Так он по гражданке ходил одетый в папину рубашку с молодости)
Я так думаю, кто дверь закрыл, тот и открывать должен. А оббивать пороги и просить прощения за несуществующие грехи - не стоит.Конечно нет. Та дверь закрыта, ее пока не открыть, возможно позже получится найти общий язык.
Дед… я хороший, все плохие, отличная позиция за три океана, а так да, но греби сама и к бабке не ходи))) нормально, чоДа дед ваще на них хер забил. Даже не знали адреса его. Зато по сей день грязь льёт