Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
в дедовых штанах с лампасами и кителе
Так реально, время какое было... Помню, мне уже 15 лет было и у меня парень опер был. Так он по гражданке ходил одетый в папину рубашку с молодости)

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Что-то там произошло, что-то было не так, скелет есть, конечно, но и дед тоже не ангел, состряпал ребёнка и свалил, жвачками откупался. Раз он такой хороший и любил, какого рожна все это наблюдал издалека, очень удобно любить на расстоянии, всегда весь в облачках и поцелучийках.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Что-то там произошло, что-то было не так, скелет есть, конечно, но и дед тоже не ангел, состряпал ребёнка и свалил, жвачками откупался. Раз он такой хороший и любил, какого рожна все это наблюдал издалека, очень удобно любить на расстоянии, всегда весь в облачках и поцелучийках.
Да дед ваще на них хер забил. Даже не знали адреса его. Зато по сей день грязь льёт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да дед ваще на них хер забил. Даже не знали адреса его. Зато по сей день грязь льёт
И самое смешное, что фамилии никто не помнит. Боятся, что бабка про них всех правду выложит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Вердикт - ищи бабку. Это просто необходимо. Даже из-за жилплощади. Бабка мать не выписала, бабка письма писала. Ты сейчас б.омж, твой ребёнок б.омж. Нельзя рассчитывать на Даню, его маму или следующего Мишу. Ты должна сделать так, что в любых раскладах твоего ребёнка не забрала опека в интернат, чтоб ты могла его растить, не опасаясь оказаться на улице без средств. Пойми ты это, никому твой малыш не нужен, кроме тебя.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Расскажи Лере, как мы все одеты были)) У нас в классе, например, всего человек пять одевались с рынка. А остальные ходили в перешитых вещах. В таком дерьме ходили.
Помню училась я в техникуме ,было у менчдвое штанов в 14 лет Одни штаны летчикам( мужсестры подарил, прикольные с большими карманами, другие сшила с подругой с какими то звездами страшными))) .ну нас технарь - художники,богема, там все в балазонах ходили как клоуны- шапито,: , вобщем эта традиция в москве до сих пор наверное)) жрать вот реально было нечего,ссобой яблоко возьмешь и делишь с подружкой на перемене,пустые холодильники, подружку в гости позвала, сушили в духовке черный хлб,грызли сухарики,,,один раз в холодильнике нашли икру, так обрадовались,на хлеб мажем, а она стала расползаться, то был мотыль папин для рыбалки)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
жрать вот реально было нечего,ссобой яблоко возьмешь и делишь с подружкой на перемене,пустые холодильники, подружку в гости позвала, сушили в духовке черный хлб,грызли сухарики
Ой, да)) Жратва была у всех одна. Жаренная картошка с луком. Если есть сало, это ваще шик))
Помню, с соседкой пристроились к соседу в магазине и выпросили банку кильки в томате. Он нам купил. Во счастья было))
Мы запекли картошку в духовке с килькой. До сих пор помню, до чего божественный вкус был))

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
И все летом старались копейку добыть. У нас весь район на поля бегал, дети. Рвали все, что могли наворовать. И на рынок. И мамам давали.
И как-то до сих пор в голову не пришло винить мать в этом.
Помню мы пошли на капустное поле в конце октября, грызли прям на поле эту капусту,так вкусно, а вырвать с собой хрен вырвешь, обидно)))

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Он моряком был, куда?
Потом переехал в другую страну и там другая жена, другая дочь
Туда же, куда и маму твою рожал.
Это не оправдание «моряк», другую жену и другую дочь он заимел, морячкство не помешало.
Нет хороших и плохих, есть
«не сошлись характерами и не смогли жить вместе»
Но отваживать тебя от бабки не имеет право никто. Ты взрослая девочка и сама можешь решить с кем общаться и с кем не общаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Вердикт - ищи бабку. Это просто необходимо. Даже из-за жилплощади. Бабка мать не выписала, бабка письма писала. Ты сейчас б.омж, твой ребёнок б.омж. Нельзя рассчитывать на Даню, его маму или следующего Мишу. Ты должна сделать так, что в любых раскладах твоего ребёнка не забрала опека в интернат, чтоб ты могла его растить, не опасаясь оказаться на улице без средств. Пойми ты это, никому твой малыш не нужен, кроме тебя.
Да и на мать с отцом не стоит уповать. Как мать выбросили из жизни, так и тебя вышвырнут. Это люди жестокие.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Да и на мать с отцом не стоит уповать. Как мать выбросили из жизни, так и тетя вышвырнут. Это люди жестокие.
Конечно нет. Та дверь закрыта, ее пока не открыть, возможно позже получится найти общий язык.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Так реально, время какое было... Помню, мне уже 15 лет было и у меня парень опер был. Так он по гражданке ходил одетый в папину рубашку с молодости)
Я носила мужские рубашки в технарь,че было то было, и куртки были с чужого плеча мужские часто красивые и норм)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И насчёт лупили, Лера. В те времена почти всех лупили. Это было нормально. На улице и в школе спокойно подзатыльники родители выписывали. Тогда книг по психологии не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Конечно нет. Та дверь закрыта, ее пока не открыть, возможно позже получится найти общий язык.
Я так думаю, кто дверь закрыл, тот и открывать должен. А оббивать пороги и просить прощения за несуществующие грехи - не стоит.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Дед… я хороший, все плохие, отличная позиция за три океана, а так да, но греби сама и к бабке не ходи))) нормально, чо