Какая странная семья...А с дедом нет контакта у тебя? Или он умер тоже? Спросить его
В Загс взять копию свидетельства о рождении матери. Там же и копию бабушкиного по материнскому. С этими данными в мфц заказать выписку из кадастра, егрн, стоит недорого.В полицию позвони и спроси, какие есть службы по поиску людей. По фамилии.
Тоже вариант, даВ Загс взять копию свидетельства о рождении матери. Там же и копию бабушкиного по материнскому. С этими данными в мфц заказать выписку из кадастра, егрн, стоит недорого.
А дадут ей? У неё пописки даже толком нетВ Загс взять копию свидетельства о рождении матери. Там же и копию бабушкиного по материнскому. С этими данными в мфц заказать выписку из кадастра, егрн, стоит недорого.
страховой агент выдаст всю инфо за 3 минуты, нет у нас таких?))А на крайняк нанять детектива. Найдёт быстро
Я не знаю)страховой агент выдаст всю инфо за 3 минуты, нет у нас таких?))
Бесплатно и быстро
Мой? Ты че хатьПоходу, мать Кука это прототип Анны. Пригрела Голубков под крылышком и спасала от неадекватной матери))
Нет)) Матери ДаниМой? Ты че хать
А, точноНет)) Матери Дани
Ну одна и та же история. РеальноА, точно
И на заводе работала и в польшу моталась, а добытчица бедная девочка, несчастная, ))на заводе работала,
А голубки возьебунели, возомнили себя графьями...Походу, мать Кука это прототип Анны. Пригрела Голубков под крылышком и спасала от неадекватной матери))
Не, на заводе работала мать Кука. Которая пригрела их. А в Польшу моталась мать Виктории.И на заводе работала и в польшу моталась, а добытчица бедная девочка, несчастная, ))
А ваще, графская родословнаяНе, на заводе работала мать Кука. Которая пригрела их. А в Польшу моталась мать Виктории.
И походу та, что с завода, люто завидовала матушке Виктории.
Я в ЧСВ вк возьми что есть, бегом, прям щас.
У меня естьЯ в ЧС
ДаА вообще, видела? Описать сможешь?