- Реакции
- 8.295
Поняла, спасибо, попробуюЧего там добиваться?Педиатру скажи-выпишите нам рецепт на молочную кухню,если сама отказываешься, имеешь право получать деньгами эквивалент
Поняла, спасибо, попробуюЧего там добиваться?Педиатру скажи-выпишите нам рецепт на молочную кухню,если сама отказываешься, имеешь право получать деньгами эквивалент
Виктория, вы смешная иногда)Присядет, значит.
С кем, с ними? Тебе дали возможность жить отдельно. Жила бы ты до сих пор в той квартире, сама. С мужем или одна, без разницы.Ну был выбор жить с ними нормально и найти нормального парня
Если я переписала доли и выписалась как вы просилиМне нужно было подождать пока меня 2 торчка на улицу выставят, продав доли в хате чеченцам и те к нам въедут и нас выживут? Нет, спасибо.
Ты ж сказала, что всё сама, в чем проблема? Купишь когда свое, ипотеку сама выплатишь, тогда твое будет. И потом пускай туда кого хочешь.
Я тогда заторчалаС кем, с ними? Тебе дали возможность жить отдельно. Жила бы ты до сих пор в той квартире, сама. С мужем или одна, без разницы.
На вас не получается.Побеситесь) Полезно
Ну, я зёрнышко посеяла) Завтра приду ещё полью)) Посмотрим)На вас не получается.
У моих были резиновые трусы на пуговицах, с отделением для подгузника, до дыр носили,, дефицит, каленые уже были от стирки))) да, я помню в 93 первые памперсы пачка стоила как ползарплаты, подарила сестра , которая была богатая, замужем за сыном директора московского ДОКа, могли себе позволить)Я помню памперс потрошила и марлю туда вставляла, если не обкаканый был, подходили только хаггисы тогда , а они чето космос стоили. От остальных опрелости были. 2 раза одним памперсом, нормальная экономия, когда больше 5 в день.
А вот ща ко мне в Ирландию его мама-джан пожаловала))Я же вам не с потолка это беру) У меня личный опыт. Второй муж был дважды судимый хач. Вор. С дядями ворами бакинскими.
Не любила ваще. Вышла замуж, чтобы от первого мужа защитил и от матушки долбанутой.
Тебе уже дали ответ на этот вопрос - нет.Если я переписала доли и выписалась как вы просили
То в чем проблема не на долго дать мне прописку для получения сертификата?
Ее не трогали и выпустили в самостоятельную жизнь пока она не привела торчка. Мне не надо ей ничего коверкать, она сама с этой задачей прекрасно справляется.Вы хотите своей дочери жизнь исковеркать? Продолжайте в том же духе
Виктория, вы так не только Леру просрете, но и сына. А потом и мужа. Потому что его заебете вы со своими войнами и запретами общаться с детьми.Тебе уже дали ответ на этот вопрос - нет.
"Ненадолго" постоянная прописка не дается. Проблема в том, что мы тебе не доверяем, и в том, что ты утверждаешь что сама можешь решать свои проблемы. Ты уж определись, можешь или не можешь. Ты где живешь? С родней? Вот там себе и прописку делай. У тебя муж есть, пусть он тебе прописку купит. Или жильё. Ты ж в Астрахань собиралась к нему и там прописаться? Ну вперед.
Переписала на каких условиях?Это была бабушкина квартира
Я на родителей переписала доли когда сбежала
У меня щас имущества нет
В других регионах такой нет, нету
Ну-ну. Продолжайте в том же духе.Ее не трогали и выпустили в самостоятельную жизнь пока она не привела торчка. Мне не надо ей ничего коверкать, она сама с этой задачей прекрасно справляется.
Вы - гоните. Он индуцирует. Это же видно, кто из вас индуктор.Виктория, вы так не только Леру просрете, но и сына. А потом и мужа. Потому что его заебете вы со своими войнами и запретами общаться с детьми.
Я вам серьезно говорю. Вам надо таблетки. Голова начнёт работать иначе. Вы гоните.
Для тех'кто рожает или всех выпускников?Нет
Это у нас региональное для тех кто недавно закончил колледж
ОкТебе уже дали ответ на этот вопрос - нет.
"Ненадолго" постоянная прописка не дается. Проблема в том, что мы тебе не доверяем, и в том, что ты утверждаешь что сама можешь решать свои проблемы. Ты уж определись, можешь или не можешь. Ты где живешь? С родней? Вот там себе и прописку делай. У тебя муж есть, пусть он тебе прописку купит. Или жильё. Ты ж в Астрахань собиралась к нему и там прописаться? Ну вперед.
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты БашаровойСкиньте пожалуйста ссылку на статьи, найти не могу только форум выдает
Мне человек написал подписчик группы Волка ВК
И знакомый Данин тоже попросил
Это отягчающее. Ты серьёзно хочешь чтоб тебя за это пожалели или сделали снисхождение?Я тогда заторчала
Я не специально это ведь