- Реакции
- 8.295
Нет, папа написал
Дословно "он нам противен"
Думаю он писал конкретно на счёт себя, хотя может и нет, не знаю
Нет, папа написал
Береги карму, чтобы не вернулось.Извини дядь что краснеть пришлось .
Хотят доказать или показать, хотят мож тепла и понимания, нам же как - мам, я хочу с тарзанки прыгнуть - ты что дура, у тебя сердце остановится и тд и тп, как пример просто, а даня или Валера поддержит, с такими проще, они не отрабатывают возражения, с такими не надо трудится и пытаться не отстать, каких они выбирают.Получается всё таки дело не в Васе или Валере...
Да какая разница. У них одно мнение.Нет, папа написал
Дословно "он нам противен"
Думаю он писал конкретно на счёт себя, хотя может и нет, не знаю
Свят, еще раз, прекрати спекулировать темой детей, аж зубы сводит так противно от этих манипуляций. Сказано же - закрыто. Ты как журналист желтой прессы, ей-богу.Я возможно и нагрубил им , но не имел умосла оскорбить , а скорее донести важную мысль , и я надеюсь они задуматься над ней. Мне жаль Леру жаль ситуацию .... Но продолжать кидать камни это уже не возможно ..... У них внук и они должны понимать что это ребенок и он в этой заварухе не причем . И ему просто как любому ребенку нужна забота любовь , а тут я вижу постоянные денежки и все вытекающее . Ладно все равно выбор за ними как смотреть и что делать , мое мнение так нельзя .
Так может. В том-то и дело. Как увижу что снимет комнату и будет работать, бросит каку, так сразу и успокоюсь. А дальше пусть что хочет делает, хоть с альпинистом, хоть с каскадером,Вы что, не понимаете, что это ваши паранои? Есть пособие у неё. Также есть возможность снять комнату и работать. Все как-то растят детей. Ваша что - особенная? Почему она не сможет вырастить? Что за нелепые паранои?
А он мне вообще НЕ интересен.Так о нем ваще щас речи нет
Мне не понятно что это за принятие если бабушке важнее спать с мужем в комнате а не с дочкой и внуком. Дочкс с внуком бомжуюткакие условия то? Живут не пойми где,все равно что на вокзале, пеленки не стираются, никаких условийДумаю примут, НО, только на их условиях. А гнобить, это не тот случай.
Вот когда станете ВЫ любящие, тогда и мужики у неё будут любящие.Так может. В том-то и дело. Как увижу что снимет комнату и будет работать, бросит каку, так сразу и успокоюсь. А дальше пусть что хочет делает, хоть с альпинистом, хоть с каскадером,
лишь бы с любящим, заботливым, и не с маргиналом.
Ну папа как только не выглядел вообще тоНикогда такими не были. В том-то и дело.
Не, ну ты тоже загнула. Зачем ее забирать в комнату к себе?Мне не понятно что это за принятие если бабушке важнее спать с мужем в комнате а не с дочкой и внуком. Дочкс с внуком бомжуюткакие условия то? Живут не пойми где,все равно что на вокзале, пеленки не стираются, никаких условий
Точно в цель, именно такВот когда станете ВЫ любящие, тогда и мужики у неё будут любящие.
Конечно! Потому я и говорю, что не им осуждать видпросто для меня это из той же оперы, что и мой вид
Если про Даню, то его Волк на форум ещё не пускает хотя он просилсяДавайте поживем увидим, и почему сам беглец ни слова не сказал до сих пор ?
У всех есть право на лево.Так Лера их пошлёт нах с их условиями и все. До них это не доходит. Разбрасываются детьми, как бутылками пустыми...
Да жизнь не такая и сложная, если не усложнять. И смотреть на тенденции, а не думать, что вы особый случай и с вами так не будетУ всех есть право на лево.
Жизнь сложная штука.
А вы делаете "без меня меня женили"
Я в упор не пойму, чем вы отличаетесь от Дани?)Вот когда станете ВЫ любящие, тогда и мужики у неё будут любящие.
Да ладно. Тебя тут уже зажалели все. Вон сколько защитников и хранителей твоего спокойствия. Говорят пусть наслаждается счастьем, молодец....
А вы почему на ее счастье говорите: это несчастье? Почему вы пытаетесь ее в этом убедить?Да ладно. Тебя тут уже зажалели все. Вон сколько защитников и хранителей твоего спокойствия. Говорят пусть наслаждается счастьем, молодец....
Не так говорят. Говорят - пусть следует своему выбору и сама отвечает за последствия, хорошие или плохие. А вы просто будьте родителями, просто будьте рядом. Без критики, обвинений и прочего.Да ладно. Тебя тут уже зажалели все. Вон сколько защитников и хранителей твоего спокойствия. Говорят пусть наслаждается счастьем, молодец....
Вот ваще не пойму)Я в упор не пойму, чем вы отличаетесь от Дани?)
Все условия есть, пеленки ежедневно стираются)Мне не понятно что это за принятие если бабушке важнее спать с мужем в комнате а не с дочкой и внуком. Дочкс с внуком бомжуюткакие условия то? Живут не пойми где,все равно что на вокзале, пеленки не стираются, никаких условий