- Реакции
- 8.295
Нет@ЛераКря, ну как нравится? Смотри че происходит. Норм?
Нет@ЛераКря, ну как нравится? Смотри че происходит. Норм?
Именно. Сделала ошибку, оступилась и что все свет клином сошёлся?Вот вот .... ((( Ну сделала ошибку ну оступилась и что все свет клином сошёлся , так ладно если бы это тут неделю продолжалось , это же уже тут долго мусолиться
Извини дядь что краснеть пришлось .Давайте поживем увидим, и почему сам беглец ни слова не сказал до сих пор ?
Так о нем ваще щас речи нетНичесе , и так всю жизнь у него будет, там мама впрягается здесь вы, а он ответ держать совсем не в состоянии,как дёрнуть у него яйца есть, как с остальным то, закончились?
Да хватит вам толковать. Пока одна тут кака на площадке. Вернее две. Вы со своим мужем. Вот каки так каки. Вредные.Именно. Сделала ошибку, оступилась и что все свет клином сошёлся?
Я ж о том и толкую, выбрось каку, Лера, и живи дальше как человек.
А что, Свят, ты со мной не согласен?
Она так не думает, она считает что это не ошибка.Так ваще, дичь. Ей и так не сладко. Ну ошиблась. Так ошиблась потому, что не на кого опереться. Родители - демоны черноротые.
Просто и мухи не...А давайте будем, мы русский рок любим и просто слушаем.
+@Маруся ,почему ты позволяешь так общаться ему? Че за хрень? Команда форума так между собой разговаривает?Я промолчу про уважение к старшим. Как бы там ни было, подобные оскорбления неуместны. Вы удивляетесь, что на форуме посещаемость упала.конечно, такую ересь почитать, больше не будет желания заходить.
Даня это инструмент, просто первый согласившийся, если бы отказал как Саша, нашла бы Ваню. Просто она его знает и была любоффф когда-то и к нему проще придти с предложением создать семью, чем искать условного ВанюНичесе , и так всю жизнь у него будет, там мама впрягается здесь вы, а он ответ держать совсем не в состоянии,как дёрнуть у него яйца есть, как с остальным то, закончились?
Да не ваше дело, что она думает. Она имеет право быть счастливой от рождения ребёнка. По какому такому праву вы у неё радость крадете и очерняете ей жизнь?Она так не думает, она считает что это не ошибка.
Жалостью и благими намерениями ....
Небыл. Небыло на это ни времени ни денег.В ваш, конечно! Вы так хаете Леру за внешний вид, будто сами никогда такими не были. Смешно.
Именно, речь не о нём, а о том что пора отвечать или отстаивать свой выбор, или он не здоров и ему можно? Да какой бы ни был,я б уже дрался как час назад, за своё право БЫТЬ.Так о нем ваще щас речи нет
Ну не были и не были. А они такие. Какого черта осуждаете?Небыл. Небыло на это ни времени ни денег.
Жена и подавно не была такой, знаю это так как вместе с детства а живём с 17.
От части того что я наблюдаю за данный соглашусь .... Но люди меняются во время лечения переосмысливают многое , может он и достоин кто знает время покажет , на данном этапе однозначно соглашусь , вы извините за грубость в вашу сторону , просто на своем англо татарском пытался донести истину. Ну я уверен что вы понимаете что я имел в виду и попытаетесь понять мою мысль. Так же перед вашем мужем приношу извинения , и прошу подумать о моих словах. Дети наше все .Именно. Сделала ошибку, оступилась и что все свет клином сошёлся?
Я ж о том и толкую, выбрось каку, Лера, и живи дальше как человек.
А что, Свят, ты со мной не согласен?
Получается всё таки дело не в Васе или Валере...Даня это инструмент, просто первый согласившийся, если бы отказал как Саша, нашла бы Ваню. Просто она его знает и была любоффф когда-то и к нему проще придти с предложением создать семью, чем искать условного Ваню
Виктория, не ликуйте. Вы ее додавите и она придёт. Только она точно также быстро сбежит к подобному Дане.
Нет(( от родителей бегут, от дома…Получается всё таки дело не в Васе или Валере...
Я ваще просто не могу это себе в голове уложить. Я не подарок была, но не настолько.Ну не были и не были. А они такие. Какого черта осуждаете?
Только следующий уже будет такой, что кулаком вам будет рот закрывать. Вы не понимаете?Виктория, не ликуйте. Вы ее додавите и она придёт. Только она точно также быстро сбежит к подобному Дане.
Она и так человек. Проснитесь.и живи дальше как человек