- Реакции
- 96.133
В ваш, конечно! Вы так хаете Леру за внешний вид, будто сами никогда такими не были. Смешно.Маруся это в чей адрес было написано?
В ваш, конечно! Вы так хаете Леру за внешний вид, будто сами никогда такими не были. Смешно.Маруся это в чей адрес было написано?
Расписаться в своей неудаче, что ли так сказать, или правоте, не знаю. Тяжко это все и очень сложно.И главное, зачем ДОБИВАТЬ???
Я, в отличии от вас понимаю, что рождение ребёнка это не конец Света. И ребёнок ее это ее ребёнок, который будет ее семьей и это очень хорошо! Что она стала мамой и у неё есть ребёнок.Нет, ничто меня не напрягает. У меня нет параной.
Так ваще, дичь. Ей и так не сладко. Ну ошиблась. Так ошиблась потому, что не на кого опереться. Родители - демоны черноротые.Расписаться в своей неудаче, что ли так сказать, или правоте, не знаю. Тяжко это все и очень сложно.
С косичкой и резиночкой? Ну мне не нравится, хзНаличие бороды критерий не нормальности мужчины?
Считаю надо делать это спокойно,без оскорбления, и без воды, желательно с примерами.Ну донеси ты, как надо.
А, ну ок. Разбежится же остаток команды от такого "общения". Ну ок, дело ваше.В этом случае - нет!
Чего?Да. А еще джип и езда на нем по лесам и полям под тяжелый рок. Это немужествено и нецеломудренно.
Так они не понимают ни спокойно, ни неспокойно, никак. Как о стенку горох.Считаю надо делать это спокойно,без оскорбления, и без воды, желательно с примерами.
Начну пример,вот почему ты не хочешь свою старшую отпускать в свободное плавание, именно поэтому Vиктория and Cоок не хочет оставлять в руках Данилы, поскольку Вы все не уверены, что что то из этого выйдет полоржительного.
Да ладно! Это так Виктория сказала?Да я как прочла, что им противно до ребёнка дотрагиваться, так ваще в осадок выпала
Никогда такими не были. В том-то и дело.В ваш, конечно! Вы так хаете Леру за внешний вид, будто сами никогда такими не были. Смешно.
А от такого ужаса, который вы на голову дочке выливаете не разбежится? Прошу заметить, что наша команда почти полностью состоит из бывших наркоманов. А вы их так хаете, будто они не люди вовсе.А, ну ок. Разбежится же остаток команды от такого "общения". Ну ок, дело ваше.
ДаДа ладно! Это так Виктория сказала?
Как? А папа с рокерской бородой и репертуаром музыки таким же?Никогда такими не были. В том-то и дело.
Ребёнок и мама сами по себе, обстрактные, окружающей ситуации не существует и жить дальше не предётся?Я, в отличии от вас понимаю, что рождение ребёнка это не конец Света. И ребёнок ее это ее ребёнок, который будет ее семьей и это очень хорошо! Что она стала мамой и у неё есть ребёнок.
Симпо, прости за вопросСдох бы , но в глину не вогнал бы кровь , позор ТЕБЕ ! ТЫ ДЕТ НА *** НАДЕТ , НЕ БУДЕТ К ТЕБЕ НЕ ЧЕСТИ НЕ УВАЖЕНИЕ , ПОДЛЫЙ ПОСТУПОК НЕ МУРСКОЙ , ПРОЩЕ ВСЕГО ОТКРЕСТИТЬСЯ , НУ КРЕСТИСЬ , П
Да, вообще , радость же, ребенок родился, а они чето зудят зудят, Будто хотят избавиться от негоВ газлайтинге наглом. Вам про Фому, а вы про Ерему. При чем тут вешают ребёнка к вам на шею? Они и не собирались, а вы об этом только талдычите.
Лере вы испортили радость от материнства своим презрением и ненавистью.
Вы что, не понимаете, что это ваши паранои? Есть пособие у неё. Также есть возможность снять комнату и работать. Все как-то растят детей. Ваша что - особенная? Почему она не сможет вырастить? Что за нелепые паранои?Ребёнок и мама сами по себе, обстрактные, окружающей ситуации не существует и жить дальше не предётся?
Давайте поживем увидим, и почему сам беглец ни слова не сказал до сих пор ?Так они не понимают ни спокойно, ни неспокойно, никак. Как о стенку горох.