Может алкоголизм ?
Мне кажется что активный образ жизни не мешает зарабатывать, наоборот
Посщитай сколько денег я вбухал в автомобили, организацию соревнований и развитие клуба и движения в целом, как оценить потраченное на это время я даже не знаю. Вместо того чтобы заниматься организацией быта, обеспечения благополучия и перспектив в будущем, я ничего материального с этого не имея годами просирал все ресурсы на общественную деятельность, ради удовлетворения собственных амбиций и дурацких целей.
Этих денег хватило бы на квартиру или на старт бизнеса, а времени на приобретение образования и профессии которая позволит достойно зарабатывать и содержать семью в достатке.
Лера я ведь не запойный, и до момента как я бросил на работе это не отражалось. Алкоголь плохо повлиял на другие аспекты моей жизни за которые мне стыдно, грустно и сожалею, видишь какая у меня (умница) воспиталась на моём примере.
Лера ты занимаешься пиз.дастраданием не желая поднять с места жопу и днями на пролёт жалуешься на пролежни, тяжёлую жизнь и плохую судьбу.
Такое ощущение что ты еба.нутый молодежный блог ведёшь для подростков.
Лера, не круто, убого. И ты убожище.
Для начала оденься как женщина а не как 13ти летний подросток и хрень с лица по убирай, да и татху с членом стоит свести.