- Реакции
- 928
У вас хорошо все ? спите нормально ? а ТВОЙ внук ГДЕ ? ДЕД НА *** НАДЕТ !Наличие бороды критерий не нормальности мужчины?
У вас хорошо все ? спите нормально ? а ТВОЙ внук ГДЕ ? ДЕД НА *** НАДЕТ !Наличие бороды критерий не нормальности мужчины?
Да. А еще джип и езда на нем по лесам и полям под тяжелый рок. Это немужествено и нецеломудренно.Наличие бороды критерий не нормальности мужчины?
))))У вас хорошо все ? спите нормально ? а ТВОЙ внук ГДЕ ? ДЕД НА *** НАДЕТ !
Маруся а если ждали внуков и не дождались, во всяком случает с этой стороны то это как?Да жесть , внука увидели , щя кто до внуков доживает то ... еденицы блин , а они ... все лесом лесом ... не гожа так детятку то ..... слов нету ...
Свят, ты себя хорошо чувствуешь? Что с тобой?Это просто п.из.д.е.ц или они думаю что обест их там ребенок , тарелку супа не найдут детятки ... ай срам .... не могу , начинаю нагреваться ..... бог им судья ....
Симпо, у тебя все хорошо?))У вас хорошо все ? спите нормально ? а ТВОЙ внук ГДЕ ? ДЕД НА *** НАДЕТ !
Как ? ТЫ СПИШЬ НОЧЬЮ ???? ТЫ СТАРЕЙШИЙ ИЗ СВОЕГО РОДА ? ТЫ ДЕТЕ КИНУЛ !!!! Я все понимаю !!! НО РЕБЕНОК В ЧЕМ ВИНОВАТ ????? КАК ТЫ МОГ ГЛАВА РОДА ДОПУСВТИТЬ ТАКОЕ ?Маруся а если ждали внуков и не дождались, во всяком случает с этой стороны то это как?
Она думает, что так урок дочке преподаст. Ну пусть думает, пропустит самые яркие воспоминания, взросление внука, его первые шаги, слова...Да п.из.д.е.ц ... ладно ненавидите даню , ну ненавидте .... ребенок , поть от плоти их .. срам ..... еще так то говорить ... как так то поварачиваеться язык ..... я не смог смотреть на это умолял волка помоч .. а вон кровь радная все пальчики загибает , ну загибайте нелюди .. а мы поможем !
А крыша сеховшая на картинке это пасхалка?)
Тебе такого счастья много по жизни досталось?У вас хорошо все ? спите нормально ? а ТВОЙ внук ГДЕ ? ДЕД НА *** НАДЕТ !
ЭХ яры ..... немогу я смотреть так на все это ну немогу , у меня чужого человека сердце кровью обливаеться ... а им ... ай ... бог судья.Она думает, что так урок дочке преподаст. Ну пусть думает, пропустит самые яркие воспоминания, взросление внука, его первые шаги, слова...
Идите молитву читайте! Ртом своим чёрным. Может Бог сниспошлет каплю мозговМаруся а если ждали внуков и не дождались, во всяком случает с этой стороны то это как?
Если бы и досталось , я бы с честью принял трудности ... и поднимал бы детя коль ноша моя такая бы выпала .. тебе стыд и позор , ДЕД !Тебе такого счастья много по жизни досталось?
За что? И зачем? Она мать, а не врагОна думает, что так урок дочке преподас
В глину кровь родную ??? ты спишь к4ак ???? я этого понять не могу .....Тебе такого счастья много по жизни досталось?
Что вы несёте?!!!! Ребёнок родился здоровый!!!!Тебе такого счастья много по жизни досталось?
Ну коль тяжесть ноши не знаешь что с советами лезишь?Если бы и досталось , я бы с честью принял трудности ... и поднимал бы детя коль ноша моя такая бы выпала .. тебе стыд и позор , ДЕД !
Сдох бы , но в глину не вогнал бы кровь , позор ТЕБЕ ! ТЫ ДЕТ НА *** НАДЕТ , НЕ БУДЕТ К ТЕБЕ НЕ ЧЕСТИ НЕ УВАЖЕНИЕ , ПОДЛЫЙ ПОСТУПОК НЕ МУРСКОЙ , ПРОЩЕ ВСЕГО ОТКРЕСТИТЬСЯ , НУ КРЕСТИСЬ , ПНу коль тяжесть ноши не знаешь что с советами лезишь?