Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Вот же название темы, прям в аккурат.Бляди политические - трепещите!
Вот же название темы, прям в аккурат.Бляди политические - трепещите!
А есть где глянуть?Пять раз пересмотрел.
Это точно))Вот же название темы, прям в аккурат.
А то эти любят слышать, Верховный главно-чего-то-там. Слуга народа, ВСЁ, за наши кровные там сидят, чего то там делают...Это точно))
Ролик зажал что-ли?Пять раз пересмотрел. Адресовано было лично президенту Зеленскому,а не гражданам страны.
Ролик зажал что-ли?
А у тебя интернет на заблокирован, что-ли?
Нет. Но за мной следят.А у тебя интернет на заблокирован, что-ли?
Некогда было.Ролик зажал что-ли?
Опять на своем велосипеде?Нет. Но за мной следят.
Файв - 3 года назад изобретал велосипед на основе вашего метода, теперь лечусь как следуетНет. Но за мной следят.
Серьёзно?...не знал, на-ти киноху https://lordfilmx-hd.lordfilm2.band/18731-samyj-luchshij-boss-2021.htmlНекогда было.
Что даже не заходит, не мониторит?Жена-тряпка.
Каким образом следят?Нет. Но за мной следят.
Жена идет на поблажки, хотелки его удовлетворяет, нарушая правила. Короче-оба велосипедисты, если так и продолжат, то они здесь надолго.Что даже не заходит, не мониторит?
Каким образом следят?
Ну, здесь они не надолго- рас нарушают, если только как пример не для подражания.Жена идет на поблажки, хотелки его удовлетворяет, нарушая правила. Короче-оба велосипедисты, если так и продолжат, то они здесь надолго.
Привет, я изначально говорил , что буду работать на удаленке.Что даже не заходит, не мониторит?
Каким образом следят?
не уверен на счет доверия. Я думаю тревожное расстройство будет еще долго.Опять на своем велосипеде?
Я по своему опыту скажу-наркоман очень изобретателен, хитер, лжив.
И для СВОЕГО спокойствия я, когда лечила сына обрубала на корню все возможные лазейки, это легче, чем дергаться постоянно. На хе.р телефон, интернет, ключ в двери, окна в доступности? Доверие заработал?
Ранно еще. Наркоман-ссыт в лгаза и говорит, что это Божья роса.
Жена-тряпка.
Ну да.Серьёзно?
на-ти киноху https://lordfilmx-hd.lordfilm2.band/18731-samyj-luchshij-boss-2021.html
посмотрите с женой. Кстати как она?
Было бы здорово если прокомментируете пословицы в моей темеЖена идет на поблажки, хотелки его удовлетворяет, нарушая правила. Короче-оба велосипедисты, если так и продолжат, то они здесь надолго.
Хорошо. Я их читала. Ты сам в пословицах описываешь свое вранье, на счет ценного сотрудника. Вот, знаешь же что врешь и продолжаешь? Зачем? Хочешь произвести впечатление на незнакомых тебе людей? Или вылечиться? Один из симптомов наркомании- ложь, как психозащита.Было бы здорово если прокомментируете пословицы в моей теме