Люсь успакойся, я понимаю о чем ты....переживала подобное:( поспи чуток....это сейчас нужно тебе и деткам...мама в себе...а не расклеянная....Мнк жалко только детей
Да, спасибо, ща покурюЛюсь успакойся, я понимаю о чем ты....переживала подобное:( поспи чуток....это сейчас нужно тебе и деткам...мама в себе...а не расклеянная....
Да. Это так....там все увидемся...но еще он живой. Так что не накручивай себе...никто не знает что будет. Жизнь штука не предсказуемаяСлезы рцчьем но я сильная и знаб что все пройдет и все там будем . всем свое время
Привет. Команда разбежалась,Алина мра.зь ,хотя я это изначально знала..( хотя это часть того форума куда я пришла) :( Андрюха в срыве,у Люси проблемы ужасные.....как то все в кучуПривет!)
Что грустного?
Блин ты ж у нас на мефе сидела? Я тему твою глянула сейчас...так долго меня небыло все забыла:) уже в команде? Молодчинка!!!! Умничка!! Я рада за тебя, и верила в тебя изначально;))) так что всем врагам назло ты трезвая!!!!Привет!) Рада видеть.
А что грустного?
Привет, Никсончик) ...Да и Андрей не факт , что сорвался...никто же лично не виделся с ним. Это предположения.Блин ты ж у нас на мефе сидела? Я тему твою глянула сейчас...так долго меня небыло все забыла:) уже в команде? Молодчинка!!!! Умничка!! Я рада за тебя, и верила в тебя изначально;))) так что всем врагам назло ты трезвая!!!!
Привет!!! Узнаю один фиг:))) как дела? Ты тут как старейшина уже, рада что ты тут....Привет, Никсончик) ...Да и Андрей не факт , что сорвался...никто же лично не виделся с ним. Это предположения.
Мне тоже как-то суетно от этого.Привет. Команда разбежалась,Алина мра.зь ,хотя я это изначально знала..( хотя это часть того форума куда я пришла) :( Андрюха в срыве,у Люси проблемы ужасные.....как то все в кучу
узнаёшь , напиши, я тоже хочу знать как у него дела...Дела лично у меня хорошо) Восстанавливаюсь потихоньку после депры...коварная вещь ****))) все силы забрала....чё то не спится мне сегодня....зашла тут , войны..........Хз как ко всему относится.......Привет!!! Узнаю один фиг:))) как дела? Ты тут как старейшина уже, рада что ты тут....
На амфетамине)Блин ты ж у нас на мефе сидела? Я тему твою глянула сейчас...так долго меня небыло все забыла:) уже в команде? Молодчинка!!!! Умничка!! Я рада за тебя, и верила в тебя изначально;))) так что всем врагам назло ты трезвая!!!!
Неее..Люси сильная, и морально и физически.. просто отчаянее и минуты слабости...сегодня перекинулись сообщениями и я разревелась...просто представляю что у нее в душе сейчас...это АД!!!! Люди родные ведь,они не перестанут быть родными... все равно муж...все равно он отец...и у.мирает...это п.и.з.д.ец простоМне тоже как-то суетно от этого.
Успокаиваю себя тем, что это просто интенсивные перемены))
За Люси волнуюсь, правда... Вовлечённость рождает сложные эмоции.
Кэт запомни эту депру и больше ей не поддавайся , мы те что у нас внутри!!! А к данной ситуации относиться сама х.з как......узнаёшь , напиши, я тоже хочу знать как у него дела...Дела лично у меня хорошо) Восстанавливаюсь потихоньку после депры...коварная вещь ****))) все силы забрала....чё то не спится мне сегодня....зашла тут , войны..........Хз как ко всему относится.......
Люси, напиши, что там происходит у тебя...последовательно, а то напугала...Мы бабы сильные,да, выдюжим!
Конечно!
Просто у меня на глазах все ща происходит с утра его суициды он сейчас в дурке ...я выпила но заснуть не .могу всех ******* хочу спать не могу