- Реакции
- 3.385
Деревенские молочные самое то))) Просто хорошие варианты кончаются быстро да и ты не молодеешь. Хватай пока горячийС хренов то юмора нет??? Да клоун мое призвание:))))чем уж "сосочки деревенские" от сосочков городских отличаються????Чеит сразу алкаши то.....тут то вообще вариантов много,это не гамно вилами кидать:))))
Никсон, отписывайся уж, не томи.
А вы не в курсе что нельзя солевых теребить этим рефлексом?Деревенские молочные самое то))) Просто хорошие варианты кончаются быстро да и ты не молодеешь. Хватай пока горячий
Тему твою читала сначала,а потом на другом форуме торчала....Никсон, отписывайся уж, не томи.
Заходишь и молчишь.
Не теряйте меня....я переодически заглядываю....не травлюсь и не бухаю...А вы не в курсе что нельзя солевых теребить этим рефлексом?
Шел бы к медленым со своими сосками...
Привет, что с собакой?Сабаку спасаем!
Щенок с нашего помета был продан в иркутск....хозяйка заболела раком и отдала ее на содержание ....а те в свою очередь отдали бомжам...от бомжей ее выкупили зоозощитники..и отправили самолетом в московский приют....вот теперь нужно с москвы забрать суку....очень все сложно...Привет, что с собакой?
Как не может? Почему? Он пароль потерял или что?Ребята у нас Андрей попасть на форум не может....что делать???
Так пусть тебе напишет вк, что за глюк-то. Скрины пусть покажет. Если дело в пароле, то я могу ему сменить, он зайдет, а потом сам сменит.Ждать Марусю???
Марусь в одноклассники зайди я тебе там скину...Так пусть тебе напишет вк, что за глюк-то. Скрины пусть покажет. Если дело в пароле, то я могу ему сменить, он зайдет, а потом сам сменит.
Потом, у него вход с буквой Е английская или по почте. Пусть входит по почте, а не по имени.
ЩаМарусь в одноклассники зайди я тебе там скину...
В смысле, он не видит сам сайт или что?Через вай фай у него инет....не с ноута не с компа не с телефона неможет...