- Реакции
- 5.595
да ее подсодилОн нарик????
да ее подсодилОн нарик????
я думал это тот кого выгналаВообщето это отец детей и он не нарк.....ребята вам везде наруи чудяться;)))
О... Никсон)) Так это ниточка к наркоте. И не надо ля-ля, что ты с ним свидется хочешь ради блага)))да ее подсодил
:))))я думал это тот кого выгнала
Первый мобилизовался? А первый кто у нас? Он женат уже?Ааааа....тормозите я про первого мужааааа
Нет это первый муж-отец дитейО... Никсон)) Так это ниточка к наркоте. И не надо ля-ля, что ты с ним свидется хочешь ради блага)))
Гони его в шею... Продавай козу, свою почку или ещё чето, только не валяй дурака и не подпускай ща нара к себе.
сведись с ним если он нормальный пусть поможет тебе или п.и.з.д.ы дастНет это первый муж-отец дитей
Признавайся торчать подсолиться решила?Бывший сказал денег даст...ураааа...
Мы всегда с ним общение поддерживали....в нормальных отношениях....Первый мобилизовался? А первый кто у нас? Он женат уже?
Выше читай....ааааааааПризнавайся торчать подсолиться решила?
Значит, мирись с ним, попроси прощения, побейся челом... Не тупи.Нет свободен....
Мы всегда с ним общение поддерживали....в нормальных отношениях....
она членом прочитала я уверенЗначит, мирись с ним, попроси прощения, побейся челом... Не тупи.
Ахха)))она членом прочитала я уверен
отдайся ему со всеми вытекающими))))))))???????
Не сейчас....он от меня сбежит через два дня...настроение как у душевно больной....сейчас мне никто ненужен....пока так камфортноЗначит, мирись с ним, попроси прощения, побейся челом... Не тупи.
Побейся челом - это значит - поклонись господину)))???????