Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я пивом глушила....муж корвалолом..
.в это раз отходосы у меня были....началась истерика что я тварь и он тварь....успакоилась поз
Же и уснула...
момент употребления кайф был такой же или было не по себе....мысленно начала кусать себя уже плюс через боль придет понимание

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Что со скотиной,много ее?что совсем некому кормить?
Мать то что уверена что ты справишься?
Не особо ,но с моими волкадавами меня ни кто не приютит...да нет это не вариант бросать все....я у нее з месяца не смогу...еще больше депресняк начнеться....

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Не особо ,но с моими волкадавами меня ни кто не приютит...да нет это не вариант бросать все....я у нее з месяца не смогу...еще больше депресняк начнеться....
у тебя только псы ?

Vera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
здравствуйте, вы начали читать статьи это обязательно так как бес осознание что это вам не понять дочь .
Здравствуйте...конечно я не впервые сталкиваюсь с такой темой,но сейчас это коснулось близко..ближе некуда...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.775
Здравствуйте, Вера!
Я понимаю что тяжело это. Но очень прошу, как можно более подробно расскажите ситуацию с той стороны, как видите ее вы, своим трезвым( надеюсь) взглядом.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Нет....кто в сарае перечислять???козы,птицы много...
в этом я далек тебе попросту нельзя бросать хозяйство вот и отвлечение тебе на 3 месяца на тебе жизни многих мать тереза !)))

Vera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Здравствуйте, Вера!
Я понимаю что тяжело это. Но очень прошу, как можно более подробно расскажите ситуацию с той стороны, как видите ее вы, своим трезвым( надеюсь) взглядом.
Ситуацию? С плохой стороны я ее вижу,конечно..так же как и вы...что вы хотите услышать?как я собираюсь боротся за дочь.?буду боротся...еще бы она мея слышала...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ситуацию? С плохой стороны я ее вижу,конечно..так же как и вы...что вы хотите услышать?как я собираюсь боротся за дочь.?буду боротся...еще бы она мея слышала...
вы ей не че не говорите ,она не она счас, хоть вам кажется что та же у нее самообман и она может с легкостью вести и вас в него читайте и понимайте она еще не до конца деградировала у нее сбой гормонов щас и что б легче понять ее , ей нужно чтоб вы были и контролировали и помогали ей 3 месяца , помогать ей нужно она равносильно что психически душевно больной человек ,хоть с виду это не так , но это так !

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
то что вы знаете о наркомании это вы не чего не знаете о ней ! главное понимание всего процесса этой болезни

Vera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
вы ей не че не говорите ,она не она счас, хоть вам кажется что та же у нее самообман и она может с легкостью вести и вас в него читайте и понимайте она еще не до конца деградировала у нее сбой гормонов щас и что б легче понять ее , ей нужно чтоб вы были и контролировали и помогали ей 3 месяца , помогать ей нужно она равносильно что психически душевно больной человек ,хоть с виду это не так , но это так !
Она вижу что с ней происходит...она в панике...она не может ни о чем сейчас думать...у нее мир рухнул..ей нужно отвлечься и отоспатся,для начала...

Люси

Команда форума
Реакции
38.775
Как вы будете бороться?
Вы хотите ее к себе сейчас забрать на время?
Она вот пишет что не реально забрать весь скот, собак, дом оставить.
Может вам легче переехать к ней????
Вот это первое что нужно решить прям сейчас. Без эмоций. Там дети, ваши внуки!!!!! Вы как мать, разумная, не должны всех оставить в беде!
А там реально беда и большой риск!

Vera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
то что вы знаете о наркомании это вы не чего не знаете о ней ! главное понимание всего процесса этой болезни
Уже прочитала..да и наркоманов навидалась,поверьте...

Vera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я
Как вы будете бороться?
Вы хотите ее к себе сейчас забрать на время?
Она вот пишет что не реально забрать весь скот, собак, дом оставить.
Может вам легче переехать к ней????
Вот это первое что нужно решить прям сейчас. Без эмоций. Там дети, ваши внуки!!!!! Вы как мать, разумная, не должны всех оставить в беде!
А там реально беда и большой риск!
Я не могу переехать к ней,но приходить буду каждый день...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
на х.у.й пошлите от себя алкашей ,наркоманов это слабые люди, у вас семейное горе относитесь с полной серьезностью и ответственностью иначе мрамор да гранит если бог не сохранит , а там внуки и псы козы и прочие что вам нравится там в деревне вы же для чего то это заводили , развиваться надо и не расслабляться не ей не вам, женщины сильней в наше время чем большинство мужиков и хитрей и умней , а вы там собрали около себя мужиков оторви и выкинь.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Уже прочитала..да и наркоманов навидалась,поверьте...
это не те наркоманы которых вы видели, в свое время солевые это хуже я не видел хуже тварей чем солевых !!!!!!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.775
Я

Я не могу переехать к ней,но приходить буду каждый день...
Почему вы не можете временно пожить с ней?
Ей необходим контроль постоянный!
3 месяца, без этого никак!
Вы сейчас ее оцениваете как здорового психически человека, а она больной!
И на силе воле не вывезет!!!!
Наркомания это псизаболевание. Нельзя психам давать возможность решать самим.
Она более неспособна чем 3 летний ребенок! Было бы ей 3 года, тоже оставили бы одну?