- Реакции
- 452
Если есть знающий кобель - пусть помогает , разгоняет тебя в беге и чтобы на ногах была весь день - если позволяет состояние.Да мне помогает
Если есть знающий кобель - пусть помогает , разгоняет тебя в беге и чтобы на ногах была весь день - если позволяет состояние.Да мне помогает
Да что за выражение кабельЕсли есть знающий кобель - пусть помогает , разгоняет тебя в беге и чтобы на ногах была весь день - если позволяет состояние.
кОбель. Щас же феминистки за отсутствие нормальных мужиков. Ну вот - остались нормальные кобели) И то на время - скоро вообще одна жен-свита останется. Интересно, как они будут воспроизводить детёнышей..пока не ясноДа что за выражение кабель
Не ты что как жить без мужчин?кОбель. Щас же феминистки за отсутствие нормальных мужиков. Ну вот - остались нормальные кобели) И то на время - скоро вообще одна жен-свита останется. Интересно, как они будут воспроизводить детёнышей..пока не ясно
Вот именно. Без мужчин никак, а мужики все козлы. Неувязка. Так что я рад, что ты выбрала быть с дополнительным атрибутом своей жизни, - парнем , что тебя и согреет и от реальности уведет суровой)Не ты что как жить без мужчин?
Это нереально
Приветствую, ты тут еще?Почему то она не хочет на всеобщее обозрение выносить разговор... а мне тут удобно разговаривать....тут и заключаеться смысл ....и ответ на все вопросы и умных людей много...не все конечно ))))) но многие не понимают что хрень пишут....причем не по теме вообще!!!! Создали бы себе тему под названием Лясы точим и развлекались бы там....а так со стороны кажеться что тут базар...мне не приятно......такое отношение видимо и маму это отпугнуло и она просто читает.....
Муж ушел на какой волне?Приветствую, ты тут еще?
Что там мама, ты ее зарегила тут?
Откуда уверенность что она читает здесь?
Прежде всего перестань додумывать за других их отношении к тебе, это загонит в большую депру.
Если нужен совет, я подскажу, сама в деревне и была в такой ситуации, мне это знакомо.
Привет Люсенька...спасибо....сейчас будем пытаться....она под ником-вера....помоги ей...Приветствую, ты тут еще?
Что там мама, ты ее зарегила тут?
Откуда уверенность что она читает здесь?
Прежде всего перестань додумывать за других их отношении к тебе, это загонит в большую депру.
Если нужен совет, я подскажу, сама в деревне и была в такой ситуации, мне это знакомо.
Хахаха)) Я 3 дня защищаю позицию женщин в контакте и тут такое....Люси, Ретроградный меркурий скоро. Могу и на 5 букв послать. Последнее китайское вамЕвгений! Если не сложно, тоже, не уводите тему в ваши обидки на женщин.
Не об этом вообще.
Еще один пост не по теме, и оскорбляющий команду,в бан отправлю.Хахаха)) Я 3 дня защищаю позицию женщин в контакте и тут такое....Люси, Ретроградный меркурий скоро. Могу и на 5 букв послать. Последнее китайское вам
Как и чем помочь?Привет Люсенька...спасибо....сейчас будем пытаться....она под ником-вера....помоги ей...
создать тему она не можетКак и чем помочь?
Именно об этом я и пыталась сказать им....а они губки п.и.с.е.й сделали ,особенно кобелиМуж ушел на какой волне?
Бросать будет или что?
Ругались, как ругались?
В теме долго искать уже, опиши одним постом если не трудно из за чего срыв произошел, кто принес наркоту, зачем, сколько употребили .где, при каких обстоятельствах.
Подробнее.
Алиса!!!!! Пожалуйста, не флудите в теме!
Вечером появится Маруся и не сможет вообще ниче понять.
Евгений! Если не сложно, тоже, не уводите тему в ваши обидки на женщин.
Не об этом вообще.
Да зачем другая, пусть тут пишет.создать тему она не может
только солили или с бухлом вместе ?Именно об этом я и пыталась сказать им....а они губки п.и.с.е.й сделали ,особенно кобели
......Предлагают не читать статьи а учить русский язык...я же именно за этим сюда пришла....по делу-позавчера был второй день марафона...я призналась маме,мужу сказала что он угробит меня ...и ничего хорошего из этого не выйдет,выслушал повесив гриву,согласился что он виноват,уехал искать квартиру...т.к...его дом занят(не суть) спровацировала я ,а он долго не думал....взяли 0.5 помоему на два дня...а и еще угостили"люди добрые" и два дня в куматозе....дома....как то так....
Она усиленно читает ....сейчас позову...Да зачем другая, пусть тут пишет.
Вера, пишите тут!!!!
Что со скотиной,много ее?что совсем некому кормить?Именно об этом я и пыталась сказать им....а они губки п.и.с.е.й сделали ,особенно кобели
......Предлагают не читать статьи а учить русский язык...я же именно за этим сюда пришла....по делу-позавчера был второй день марафона...я призналась маме,мужу сказала что он угробит меня ...и ничего хорошего из этого не выйдет,выслушал повесив гриву,согласился что он виноват,уехал искать квартиру...т.к...его дом занят(не суть) спровацировала я ,а он долго не думал....взяли 0.5 помоему на два дня...а и еще угостили"люди добрые" и два дня в куматозе....дома....как то так....
Я пивом глушила....муж корвалолом..только солили или с бухлом вместе ?
я здесь.Она усиленно читает ....сейчас позову...