Люси, напиши, что там происходит у тебя...последовательно, а то напугала...
Ну что...все идет к финалу(((
К сожалению шансов около нуля на хороший финал.
Вчера утром - днем звонила его мать, жаловалась что он сильно стал бухать и кодлу приводит домой. Скандалят. Я говорю вызывайте ментов. Она говорит разве имею права? Да говорю, полное разогнать притон, и настаивайте чтоб ему экспертизу делали на наркотики.
Через некоторое время стал он мне писать, прощаться, что уходит, береги детей , спасибо за все, ты была хорошая,и все в таком духе. Я плачу, спрашиваю где ты, что сделал. Не отвечает, пишет с ошибками и чушь какую то. И так часа 2. Плакала, писала ему чтоб сказал где он. Ответил что скорая уже приехала вены порезал. Вызвала видимо мать.
Попрощался, сказал что телефон туда нельзя, увезли с Склифоосовского. Позже вечером родители поехали туда, мне потом сообщили что по разговору он похож стал на сумасшедшего и врачи настаивают на дурке(
Вот и все.
Почему я не надеюсь на его выздоровление? Потому что он продолжает винить меня что это я во всем виновата и со мной жить невозможно вообще. Поэтому он и отправился торчать.((
Ему потакают в этом и его друзья.
А коли я причина- он продолжит как только сбежит оттуда.
Плакала я день и ночь.
Вчера птица в дом залетела- дурная примета. Не ,я не суеверная. Но хреново все равно.