Да точно также) Понятно, что ментов вызывать на то, что он выпил - не выйдет, но вот напоминать ему про обязанности, вызывать ментов на пьяные скандалы, побои - никто не мешает.Вот с наркоманом всё понятно: прессинг, менты... А вот как быть с алкашом, если ему закон не запрещает?)))
здесь хз, правда, у вас ситуация такая, что он и на вас забил и на себя!Блин, ну я вызвала..
А дальше как ??
Как пришпорить этого коня ?
Безвыходная?здесь хз, правда, у вас ситуация такая, что он и на вас забил и на себя!
безвыходных ситуаций не бывает, но есть такой выход а людям не нравится он...и т.п.Безвыходная?
Хм.. тогда я спать..завтра придумаю что ))
Что ты везде приплетаешь религию?и вообще по вашей логики, зачем вам искать выход и бороться, зачем?!пусть бог все решит)))но ему п.о.х.уй., потому что это иллюзия и его нет!!
не так это все, он не пьет не потому что он не хочет и осознал, а да, не пьет потому что это грех, но даже это его не останавливает и иногда он позволяет себе грешить, так вот, это есть просто закон, а закон не дает открытого и развернутого ответа!1Что ты везде приплетаешь религию?
Многим именно вера помогает не пить. Человек осознает что это грех и старается не грешить. А вот атеисту как раз пофиг, пока печенка не загнется.
А дальше он сам попустится))) Умейте себя защищать и всё.Блин, ну я вызвала..
А дальше как ??
Таки да. С нарами проще бороться.Какое то чувство, что алкоголик безнадежнее наркомана выглядит...пока читаю.
О. Мурмур появилась. С Марусиным "таки да"))))Таки да. С нарами проще бороться.
Х.у.л.я. ты до сих пор не спишь??)))О. Мурмур появилась. С Марусиным "таки да"))))
Сопли не дают ((((((((((Х.у.л.я. ты до сих пор не спишь??)))
Могу посоветовать тебе лекарство и сразу выздоровеешь!!Сопли не дают ((((((((((
Я болею же((((((
Ну ведь чушь какую - нибудь посоветуешь ,как обычно. Пожалей меня и пожелай выздоровления и будяМогу посоветовать тебе лекарство и сразу выздоровеешь!!
и после таких слов ты рассчитываешь от меня сочувствие?!?ведь чушь какую - нибудь посоветуешь
Ага ))и после таких слов ты рассчитываешь от меня сочувствие?!?
и после таких слов ты рассчитываешь от меня сочувствие?!?