Да, а вначале то умолчали про свое выпивание, только про мужнино. Это и есть броня, и сны неспроста на подсознанке лечат, напоминают, нервируют).
Антирефлекс вырабатывайте друг другу.
Например возникла мысля- а не пойти ли к другу на пивко- сразу обзывайте тухлым вонючим бомжом ссаным, и хлопайте по пивному брюшку, намекая о зеркальной болезни)
Ну если бы я совсем не пила то и не жила бы с выпивающим, где то читала что большинство выпивают вдвоем.
И ещё я первая решила бросить окончательно, а он тоже заметил что зачастил но сомневался.
Плохо, что все друзья пьющие( вообще не пьющих мало людей.
С обзывательствами не сработает так как надо, у него, его в детстве папа тиранил и бил так что у него психо травма.
Он сам себе вырабатывает антирефлекс вспоминая как было плохо последний раз от бухла.
На него работает когда например у него плохое настроение то я просто рассказываю. что это его мозг так обманывает и тд.
Он легко не пил 6 лет, а потом я его уговорила вино домашнее попробовать, это было в 12 году я сама тогда была нервная и кризис психологический был.
Я уверенна, что будет всё нормально потому что мы 10 лет назад курить тоже вместе бросили и без срывов.
А вообще на него действует то,что мы расстанемся если начнет выпивать. Я ему так и сказала начнешь выпивать тем самым меня провоцируя и дразня то до свидания!
Я и родителям сказала его, что мы пристрастились и теперь не пьём.
И из друзей у него только я он мне это постоянно говорил так что меня на них и пиво он не будет менять. Настоящими друзьями он их не считает.
Они на днях приглашали нас пиво пить он сказал им ,что теперь не пьёт.
Я надеюсь, что лучшая подруга моя тоже бросит пить. По крайней мере она признаёт , что у неё есть зависимость.
А другие друзья не считают что они алкоголики) Один из них говорит ну я пью почти каждые день пиво и чё я алкоголик?))
И все сравнивают себя с алкоголиками которые ещё больше них пьют. Типо а Вася Пупкин пьет ещё больше это он акаш))
Как считаете безалкогольное пиво пить можно?