- Реакции
- 153
ДаПолучаеться твое присутствие у родителей никак не повлияло на его решение уйти?
Немного не понимаю, его должно было это остановить? Он собирался изначально потом прийти домой
ДаПолучаеться твое присутствие у родителей никак не повлияло на его решение уйти?
План был таков: я его привожу домой, мы с мамой его изучаем статьи и после уже переходим к каким то действиям. Но пошло все не по плану.
Получается его можно было как то остановить, если бы знали все статьи?Не по плану пошло, потому, что вы не понимали, как себя вести с наркоманами и каковы будут его дальнейшие шаги. Это всё есть в статьях.
Спрашивала собирается вообще домой куда то
Откуда я знаю, смогли бы или нет? Я вас в глаза не видел .Получается его можно было как то остановить, если бы знали все статьи?
ПонялаОткуда я знаю, смогли бы или нет? Я вас в глаза не видел .
Есть инструкция и метод и есть люди, и только от них зависит насколько они придерживаються инструкции. Комуто даже статьи впадлу прочесть. А ты хочешь, чтобы я тебе ответил смогли бы вы его остановить?
На этот ответь вопросПоняла
А твой дом это та квартира где вы с братом вместе живете?
Не увидела вопросНа этот ответь вопрос
Не пускай его и не отвечай на телефон. Когда начнет писать и звонить дня три игнорируй. Потом только можешь ответить направить к матери .Единственное место куда он должен пойти это дом родителей.Не увидела вопрос
Да
На этот ответь вопрос
Не увидела вопрос
Да
Обязательно его игнорировать? Сразу направить к родителям нельзя?Не пускай его и не отвечай на телефон. Когда начнет писать и звонить дня три игнорируй. Потом только можешь ответить направить к матери .Единственное место куда он должен пойти это дом родителей.
Обязательно. Иначе его манипуляция с постановкой тебя в черный список сработает.Обязательно его игнорировать? Сразу направить к родителям нельзя?
Статьи уже перечитаны нераз) дочь оказывается там отсчёт ведёт, верит что через месяц заберём, в центре говорят пока ей не сообщать о длительности. Она там заболела, вирус какой то подхватила, во вторник звонила, у неё голос осип, температура, говорила со мной неохотноДомой хочется). Вы сообщили уже, что месяцем не обойдётся? Правильно, не обольщайтесь, прочтите статью о поведении наркомана в 3х месячном плену. Жаль только, что там программа другая. В любом случае, успехов вам в этом нелёгком деле.
Она не считает свою наркоманию за проблему и думает, что сама может отказаться когда захочет. Соответственно для неё такие меры абсурдны с её точки зрения и безосновательны. Поэтому это адекватная реакция. Она терпит и по выходу снова уйдет в наркоманию.Статьи уже перечитаны нераз) дочь оказывается там отсчёт ведёт, верит что через месяц заберём, в центре говорят пока ей не сообщать о длительности. Она там заболела, вирус какой то подхватила, во вторник звонила, у неё голос осип, температура, говорила со мной неохотно
Девочка, я работаю с тяжело больными людьми в больнице, если все лечение опробовано, а больному не лучше, надо просто смириться, конечно ты ещё молодая и не понимаешь что такое смирение, но просто поверь взрослым людям, да, мы не всесильныХорошо, тогда получается просто расстаться? Что сказать? Боюсь что если отвернусь от него, то вообще сляжет.
Она не считает свою наркоманию за проблему и думает, что сама может отказаться когда захочет. Соответственно для неё такие меры абсурдны с её точки зрения и безосновательны. Поэтому это адекватная реакция. Она терпит и по выходу снова уйдет в наркоманию.
Я бы готовился на вашем месте к изоляции в домашних условиях.[/QUOTE. Мы конечно готовы, если центр не поможет
Мы конечно готовы, если рц не поможетОна не считает свою наркоманию за проблему и думает, что сама может отказаться когда захочет. Соответственно для неё такие меры абсурдны с её точки зрения и безосновательны. Поэтому это адекватная реакция. Она терпит и по выходу снова уйдет в наркоманию.
Я бы готовился на вашем месте к изоляции в домашних условиях.
А чего бояться-то? Ну уйдет, наркоманы постоянно в марафонах с небольшими перерывами, для них это норма, ты тут при чем? Вот так ты и позволяешь собой манипулировать, и даже сама манипуляции в свой адрес провоцируешь (!). Когда до тебя дойдёт, что ты отдельная личность и не управляешь миром? Тебе бы про личные границы почитать, каждый человек должен действовать в рамках своих границ и не хвататься за то, что ему не принадлежит. Иначе "пупок развяжется".боюсь что теперь уйдёт в марафон..
Привет . Алисса, как твои дела? Отписалася бы. Переживаем же!План был таков: я его привожу домой, мы с мамой его изучаем статьи и после уже переходим к каким то действиям. Но пошло все не по плану.
Я прошу помочь