- Реакции
- 507
А режим вставать в 8?! И днем бывает ложишься поспать . Да и со статьями мог бы лучше работать, примеров почти нет.Я целыми днями в статьях. Ток по утрам встаю тяжело, а так все норм.
А режим вставать в 8?! И днем бывает ложишься поспать . Да и со статьями мог бы лучше работать, примеров почти нет.Я целыми днями в статьях. Ток по утрам встаю тяжело, а так все норм.
Нервы по какому поводу? Полнолуние вроде прошло)Доброе утро! Вчера вечером и сегодня с утра сын на нервах, все его раздражает. Утром еле встал в 9, говорит ночь не спал, рука и нога болели. Спать лег в 11, уснул быстро. Сейчас вроде бы успокоился, зашел на форум.
Закладки рыть и упарываеться не тяжело было целыми днями? А , Алексей.Я целыми днями в статьях. Ток по утрам встаю тяжело, а так все норм.
Что именно не понимал?)Ленился тогда, не понимал смысл
Ну да, он же ЗОЖ, вел. Отчего интересно все болит)Доброе утро! Вчера вечером и сегодня с утра сын на нервах, все его раздражает. Утром еле встал в 9, говорит ночь не спал, рука и нога болели. Спать лег в 11, уснул быстро. Сейчас вроде бы успокоился, зашел на форум.
Закладки рыть и упарываеться не тяжело было целыми днями? А , Алексей.
Во сне копал) руками и ногамиНу да, он же ЗОЖ, вел. Отчего интересно все болит)
Как пёс? )Во сне копал) руками и ногами
Закладки рыть и упарываеться не тяжело было целыми днями? А , Алексей.
Что именно не понимал?)
Как нарк вонючий))) зимой-то одно веселье копать. Руки в кровь, кипяток, все дела... Животное есть животное)Как пёс? )
А что понимал?общего смысла
Чего в раковину залез? Ты отвечай как есть) а то непонятно, что у тебя в голове вообще.общего смысла
А за что стыдно то? Это же под синькой было, ты же себя не мог контролировать
Раньше на советских обогревателях сверху была ёмкость для воды. Любой обогреватель сушит воздух. Вода испарялась и увлажняла воздух. Во время отопительного сезона происходит тоже, воздух сухой, кислорода нехватки, влажность падает. Перед сном проветривайте комнату минут 15 .Доброе утро! Вчера вечером и сегодня с утра сын на нервах, все его раздражает. Утром еле встал в 9, говорит ночь не спал, рука и нога болели. Спать лег в 11, уснул быстро. Сейчас вроде бы успокоился, зашел на форум.
злой как ...! настроение прыгает. прилег на 30 минут, разбудила - орет, что ночь не спал. начинаю говорить, что надо режим поддерживать, злиться . говорит вообще не буду лечиться! опять - потом, сам, один! вылечился! статьи читает, а не применяет к себе! зато говорит все как надо, только кому надо то?@Tata/// дайте ему по шее, а то он щас обычное состояние при бросании в повод для жаления себя перекроит, а потом от того, что его не жалеют злиться начнет. Леха, все намного проще.
проветриваем и утром и днем и вечером и на ночь.Раньше на советских обогревателях сверху была ёмкость для воды. Любой обогреватель сушит воздух. Вода испарялась и увлажняла воздух. Во время отопительного сезона происходит тоже, воздух сухой, кислорода нехватки, влажность падает. Перед сном проветривайте комнату минут 15 .