Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
А на прошлой изоляции что делал с такими мыслями?

В ту изоляцию мне кажется я вообще ничего с ними не делал. Думал постоянно о наркотике и романтизировал, прикинь какой я был дибил..) Я не мог распознать этот самообман и принимал все за свои мысли..
Были конечно попытки, я ходил вокруг да около, я не знаю почему я не понимал....

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
В ту изоляцию мне кажется я вообще ничего с ними не делал. Думал постоянно о наркотике и романтизировал, прикинь какой я был дибил..) Я не мог распознать этот самообман и принимал все за свои мысли..
Были конечно попытки, я ходил вокруг да около, я не знаю почему я не понимал....
Учись на своих ошибках, Леха.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Только сейчас начинаю понимать слова тех, кто говорил мне это в ту изоляцию.

Вчера меня нормально подкидывало и проскочило воспоминание об употреблении, и мозг мне подкинул мысль, что тогда было круто, и качество товара было на высоте, пошли эти обманные мысли, я знал что это наеб. но на секунду ушел в эти мысли. Тяга пошла просто бешеная)). Но в этот момент я понял - что именно в такие моменты тяги я и шел и долбил. На этом самообмане. Мозг мне просто подкидывал эти флешбеки прошлых употреблений, я не распознавал что эти мысли механизм рефлекса и тяги, что это самообман, разгонял тягу и шел долбить. Вот здесь, если не распознаешь самообман - то все, считай снова нае.бал себя. Надо просто распознать этот самообман. Что это нихрена ни хорошие воспоминания, а что это х.уйня полная была, когда я долбил.

Вообще короче я в шоке, как я так велся на это три года.. как так..
И с алкоголем тоже самое, тот же самый самообман...

Чем больше работаешь в статьях, пишешь, думаешь, тем лучше приходишь в себя, и понимаешь какую дичь ты исполнял и охереневаешь.
Антирефлексы тоже важны, и работа над собой важна, короче я щас догоняю весь смысл...
Я за эти три недели больше понял чем тогда за 3 месяца.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
И не говори! Куда мать только смотрит. @Tata/// , почему не направляете его?
Я и ранее, до этого сообщения, ему постоянно про примеры напоминала и сейчас постоянно тычу его, что мало о себе пишешь. Он почему то перестал писать то что писал ранее, до первой изоляции.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Чем больше работаешь в статьях, пишешь, думаешь, тем лучше приходишь в себя, и понимаешь какую дичь ты исполнял и охереневаешь.
А в первый раз в себя ты не приходил? Почему?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я и ранее, до этого сообщения, ему постоянно про примеры напоминала и сейчас постоянно тычу его, что мало о себе пишешь. Он почему то перестал писать то что писал ранее, до первой изоляции.
Видимо дофига умным стал...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Постарайся почувствовать переживания мамы!!!!
Чтобы чувствовать переживания мамы или дорожить ее доверием, ценить его ему должно быть страшно
потерять ее расположения, а чтобы ценить ее расположение и доверие его нужно добиться, заслужить. Чтобы начать это делать ему должны показывать какое отношение заслуживает нормальный человек и какого отношения достоин наркоман. Я пока думаю, что родные много пускают на самотек, раздавая свое расположение бонусом, они достаются ему без усилий. Таким образом они обесцениваются, то-есть то, что достаться на халяву не ценно и им можно пренебречь. Мама , это камень в ваш огород. Задумайтесь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Видимо дофига умным стал...
Ага) Умный с легкостью признает себя дураком и сможет увидеть в чем он дурак, чтобы исправить, а дурак никогда этого не сделает...)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Почему опять примеры из статей пропали?

Доброе) напоминайте ему, пожалуйста, чтобы писал в каждой статье пример от себя. Я устала, как попугайчик одно и то же повторять.

Ну и чо от тебя сутками нужно ответа дожидаться? Ты что фильтруешь вопросы? Выбирая удобные.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Немного??? Вспоминать о долгах не хочется, да? А сыну ? А бабушке? А родителям? Надеешься, что все простят, и возвращать не надо?

Почему не хочется. Тогда деньги уходили на наркоту, поэтому не возвращал никому. А щас я быстро рассчитаюсь, мне и самому стремно, что я занимал..

Последнее редактирование:

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Доброе утро! Вчера вечером и сегодня с утра сын на нервах, все его раздражает. Утром еле встал в 9, говорит ночь не спал, рука и нога болели. Спать лег в 11, уснул быстро. Сейчас вроде бы успокоился, зашел на форум.