Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Это сегодня рассуждали.. Я понял почему я сорвался в прошлый раз.. я просто был тупым)) и не понимал этого момента, не понимал, не хотел понимать, вникать, безотвтветственно отнесся, дебилом был короче я тогда)) а сегодня вник прям сильно в это и понял, какой я был дибил)))

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ладно, спать пошел, до завтра всем, доброй ..

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Это сегодня рассуждали.. Я понял почему я сорвался в прошлый раз.. я просто был тупым)) и не понимал этого момента, не понимал, не хотел понимать, вникать, безотвтветственно отнесся, дебилом был короче я тогда)) а сегодня вник прям сильно в это и понял, какой я был дибил)))

Не работал над собой тогда. Не доработал свое тело и мозг до того состояния, чтобы мог распознать тягу. Вышел и пошел бухать, ваще ни о чем не думая))) Мне кажется что я сейчас больше понял чем тогда за все 3 месяца.. темп взял, постараюсь делать по максимуму. Тут еще по дому дела делаю, да и статьи сначало в тетрадь пишу, вникаю во все.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Не работал над собой тогда. Не доработал свое тело и мозг до того состояния, чтобы мог распознать тягу. Вышел и пошел бухать, ваще ни о чем не думая))) Мне кажется что я сейчас больше понял чем тогда за все 3 месяца.. темп взял, постараюсь делать по максимуму. Тут еще по дому дела делаю, да и статьи сначало в тетрадь пишу, вникаю во все.
Тата было хорошо Вас послушать. Вы что думайте, изменение есть??? Как режим, как состояние Алексея в течение дня? ??

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
завидовал самому себе, тому, когда употреблял

Зависть вообще хреновое чувство, Ну да ладно, пока опустим. Обычно завидуют из за чегото ценного, что есть у когото и нет у тебя. Назови, что ценного было в употреблении?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Зависть вообще хреновое чувство, Ну да ладно, пока опустим. Обычно завидуют из за чегото ценного, что есть у когото и нет у тебя. Назови, что ценного было в употреблении?

Ничего.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ну не пиз.ди. Это для ненаркомана там ничего стоящего нет, а для тебя то, было чтото. Рассказывай, по чем скучал?

По движу скучал этому порой. взять забрать. сам процесс когда нюхал)) незнаю, на тяге кажется что по этому скучаешь, а сейчас я понимаю что это лишь психозащиты и не мои мысли то, просто слайды в голове появляются из воспоминаний о употреблении, срабатывает рефлекс и идет тяга, и кажется что этого не хватает. Но я же знаю щас что это обман. И когда я употреблял, я - это был не я, а следовал лишь инстинктам и сигналам мозга. Все мои хорошие воспоминания о наркоте - иллюзии. Когда я щас окончательно приду в себя, я осознаю это еще с большей силой. Но я и щас понимаю. И если честно уже сейчас эти воспоминания мне не кажутся такими классными, когда осознаешь что это был обман самого себя.

Последнее редактирование:

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Тата было хорошо Вас послушать. Вы что думайте, изменение есть??? Как режим, как состояние Алексея в течение дня? ??
Изменения есть, спокойнее стал, и психов не стало. Сегодня 10 статей проработал, обсуждаем, он выговаривается и о состоянии и мыслями. Много пишет. по дому помогал, полы мыл и с ужином. И мысли то хорошие у него. Но он лечится только 2 недели! А ведь после 3х месяцев сразу пошел и выпил, и опять наркота. И ведь тоже все вроде бы понимал, во всяком случае говорил так. Время покажет, нам еще долго лечиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
По движу скучал этому порой. взять забрать. сам процесс когда нюхал))

И тут все просто , как пять копеек. Дело в гармоне Дофамин (или допамин) - это нейромедиатор, вырабатываемый в мозге человека и служащий элементом "системы вознаграждения" мозга. У любого наркомана этот гормон вырабатывается сверх нормы, что приводит к его дефициту . Наркоман стремиться бросить , дела делаются, но они не приносят удовольствия, жизнь кажется серой и скучной, гормональный фон еще не восстановился и организму не хватает того количества дофамина, которое он способен пока выработать , для ощущения радости, довольства и счастья от дел, которые делаются. Возникают мысли, а наху.я? Для чего так жить, ведь скучно же и серо все. Начинается депресуха, стресс, мозг уже наготове запустить рефлекс, с ярлыком "включи меня когда будет плохо. "И тут тот момент который может замкнуть круг и вернуть наркомана на старую лыжню. Тот кто понимает процессы происходящие в организме , сможет легко себе объяснить причины такого скучного ощущения от жизни и скажет себе, что это естественные процессы при бросании, нужно потерпеть и продолжать лечиться и вскоре все наладиться, темболее я не сижу, а действую. А тот , кто не понимает, начнет создавать у себя в голове самообман и думать, а ведь внатуре, раньше было круче, радоснее, движуха, дела, пацаны и этим запустит тягу, которая подкинет ему через память всю гаму ощущений в моменты употребления. И всё, круг замкнут...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Гордыню нельзя убрать? Не соглашусь.. имеется ввиду в лечении она мешает. Мешает признать наркоманию болезнью. В этом плане имеется ввиду. Да и в целом гордыню можно убрать, т.е снять корону и радоваться даже простым вещам.
Так то наркоманское ЧСВ :-)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А признать болезнь мешает анозогнозия. Это и есть отрицание болезни. Не только у наркоманов она есть. Если не знал вдруг
Гордыню нельзя убрать? Не соглашусь.. имеется ввиду в лечении она мешает. Мешает признать наркоманию болезнью. В этом плане имеется ввиду. Да и в целом гордыню можно убрать, т.е снять корону и радоваться даже простым вещам.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Сегодня день прошел плодотворно. 12 статей и в уроках занимался. В тетрадь записывает основные мысли, обсуждаем , затем пишет на форуме. Спокойный. По дому сегодня только с ужином помог, днем уснул на полчаса.