- Реакции
- 6.243
Бетон лью основательно, потом семью создавать начну, если встречу достойную спутницу.
так, так, достойную тебя, такого рас. пиздатого красавчика?
Бетон лью основательно, потом семью создавать начну, если встречу достойную спутницу.
Селфи с цепью в студию!Еще вчера приковался.
Селфи с цепью в студию!
достойную это в моем понимании вот без этих инстаграмм соплей, селфи ежедневные, напокащ свою жизнь, бесконечное общение с подругами, шатание по кафешкам и клубам. Достойная=семейная)так, так, достойную тебя, такого рас. пиздатого красавчика?
Штаны как снимать будешь? Дома холодно что ли? В трусах ходи или шортах. А то отцепишь тебя, чтобы ты переоделся, а обратно хрен прицепишь, знаем вашего брата.
Очень хорошо
Саня привет! Вот такие же были мысли недавно пока машину делал, что совсем разгребусь верну права и можно будет ездить спокойно и никого не бояться (полицию) и машина в поряде))))Вот еду за рулем на работе и как слон доволен просто ак. А еще классно, что теперь менты это не проьлема! Не йокает больше
Привет. Вот вот, это потрясающее ощущение свободы.Саня привет! Вот такие же были мысли недавно пока машину делал, что совсем разгребусь верну права и можно будет ездить спокойно и никого не бояться (полицию) и машина в поряде))))
Свободы в первую очередь от страха и свобода от спокойствия!Привет. Вот вот, это потрясающее ощущение свободы.
ИменноСвободы в первую очередь от страха и свобода от спокойствия!
Чо хорошо, надо всю длину и конец цепи показать) может она так болтается просто)))Очень хорошо
Я подумала об этом, но хочется верить, что просто до формальностей дело не дошло и на совесть прицепилсяЧо хорошо, надо всю длину и конец цепи показать) может она так болтается просто)))
Чо хорошо, надо всю длину и конец цепи показать) может она так болтается просто)))
раньше, если менты проезжали, я напрягалась. А теперь едут - радуюсь, что патрулируют, думаю, ездили бы почаще.Привет. Вот вот, это потрясающее ощущение свободы.
Совесть это хорошо, но лучше к чему-то более основательному и надëжному))))Я подумала об этом, но хочется верить, что просто до формальностей дело не дошло и на совесть прицепился
Так положи ближе к ноге и сфоткай целиком, что сложного) ключи у кого?Там гантеля на другой стороне. Как приведение хожу гремлю цепью теперь.
Ага) это один из самый первых моментов, когда понимаешь, что свободен) еще я помню когда по карте ехала куда-то, поначалу удивлялась - как так, не за дер*мом, а по делу, или на велопрогулку)) вот потом раз на раз накладывается, и всё, старые нейронные пути сменяются новыми, трезвыми, так и живёшь. И так во всём)раньше, если менты проезжали, я напрягалась. А теперь едут - радуюсь, что патрулируют, думаю, ездили бы почаще.
А лучше бы ходили, как раньше.
И главное, что жизнь становится полноценной! Бросая травиться, ты абсолютно ничего не теряешь, только приобретаешь! Когда только бросала, было страшно и тревожно, какая-то неуверенность, будто что-то важное упущу... А это нарко-демон шуровал, оказывается)Ага) это один из самый первых моментов, когда понимаешь, что свободен) еще я помню когда по карте ехала куда-то, поначалу удивлялась - как так, не за дер*мом, а по делу, или на велопрогулку)) вот потом раз на раз накладывается, и всё, старые нейронные пути сменяются новыми, трезвыми, так и живёшь. И так во всём)
Леха где статьи или просто так перекумарить решил? Сам ведь вчера в грудь себя бил в кабинетах такие же статьи, что и на форуме можно свободно начинать делать и кидать сюда. Тебе ведь не стоит показывать и рассказывать, что и как писать и делать, только одно изменение есть, заголовок, номер статьи выделяй синим, а все остальное, как и было!
Леха где статьи или просто так перекумарить решил? Сам ведь вчера в грудь себя бил в кабинетах такие же статьи, что и на форуме можно свободно начинать делать и кидать сюда. Тебе ведь не стоит показывать и рассказывать, что и как писать и делать, только одно изменение есть, заголовок, номер статьи выделяй синим, а все остальное, как и было!