Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ждал пока кабинет откроют, может по другому программа там, я же не знаю, вот сейчас открыли. Сейчас начну делать статьи. Сюда их скидывать? Или создать новую тему?
Там половину нужно делать в кабинетах, половину тут. Статьи сюда, остальное там.
В этой же теме пиши, че плодить их.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ждал пока кабинет откроют, может по другому программа там, я же не знаю, вот сейчас открыли. Сейчас начну делать статьи. Сюда их скидывать? Или создать новую тему?
Кидай сюда не надо темы пладить!
Ты что спраштвай, там одинаковые статьи у меня тоже кабинет открыт.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
расскажи, что было неправильно сделано в первый раз?

Тут роль сыграла моя безотвественность и мое по**естическое отношение, возможно из за того не проработал какие то моменты в лечении, не убрал до конца анозогнозию.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Тут роль сыграла моя безотвественность и мое по**естическое отношение, возможно из за того не проработал какие то моменты в лечении, не убрал до конца анозогнозию.
почему после 3- х месячного лечения ты позволил себе алкоголь (пиво) через неделю????!! что было в твоей бошке?

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Да говори как есть, не подбирая красивых слов. Не хотел ты лечится в первый раз. Тебе было пох...й , ты хотел кайфавать. Я сам первый раз статьи читал на ногах, сам без команды форума и думал что самый умный, меня хватило не надолго. Так что слушай что команда тебе советует, но вы пока с мамой не особо хотите жизни спокойной. Отмазки лепите по поводу учета у нарколога, короче в самом начале снова совершаете ошибки

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Да говори как есть, не подбирая красивых слов. Не хотел ты лечится в первый раз. Тебе было пох...й , ты хотел кайфавать. Я сам первый раз статьи читал на ногах, сам без команды форума и думал что самый умный, меня хватило не надолго. Так что слушай что команда тебе советует, но вы пока с мамой не особо хотите жизни спокойной. Отмазки лепите по поводу учета у нарколога, короче в самом начале снова совершаете ошибки

Я как есть пишу. Пролечился, забил на правила и взял пива, дальше пошла тяга, не справился, взял вес и все пошло по накатанной.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
почему после 3- х месячного лечения ты позволил себе алкоголь (пиво) через неделю????!! что было в твоей бошке?
Алкоголь считайте это билет к тому чтобы пойти употребить наркоту.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Я как есть пишу. Пролечился, забил на правила и взял пива, дальше пошла тяга, не справился, взял вес и все пошло по накатанной.
А
Алексей ну ты же прекрасно понимал что после алкаши будет, в такие моменты не пиво нужно пить а за помощью обращаться на форум

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Алексей когда ты как нужно проведешь эти 3 месяца изоляции, выполняя рекомендации форума, поверь ты и про наркотики забудешь и про алкоголь, я даже с куревом завязал.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Там гантеля на другой стороне. Как приведение хожу гремлю цепью теперь.
Охренеть. Где ты ***.ть взялся шакал на материну голову, терпеть теперь твоё лязгонье и шорканье наркоманское!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
А как ты думаешь, для чего делается огласка о том, что человек алкоголик или наркоман? Кстати , почему не стоит ждать рациональных действий , направленных на начало лечения со стороны наркомана или алкоголика ?

Огласка нужна для того, чтобы наркоман в полной мере ощутил свое наркоманское существование, чтобы понял, что наркомания это дно. А если все будет сходить с рук наркоману, то он и дальше будет жить в своем фальшивом, самим придуманном наркоманском мире, и будет думать что все Ок.
Ждать рациональных действий от наркомана не стоит потому что его разум заменен на псих защиты, это больной человек, у которого отсутствует самокритка и здраво и рационально рассуждать и думать он не может.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я такого же мнения о себе сейчас. Ваще жесть че я творю..
Да ты тут причем? Ты же такой не родился. Употребление приводит к изменению процессов в организме, способствующих нормальному существованию в обществе. Убираешь употребление, нормализуется гормоналка. С ней разум уже более менее способен обрисовать происходящую картину и сделать выводы. Ты когда убивался последний раз?