- Реакции
- 2.513
Что на днюху ему дарил?
год назад, деньгами давал жене чтоб купила че нибудь.
Что на днюху ему дарил?
Подачкой откупился. Мммда.год назад, деньгами давал жене чтоб купила че нибудь.
а она что? Что купила?год назад, деньгами давал жене чтоб купила че нибудь.
а она что? Что купила?
А сын точно от тебя? Хотя даже усыновленным больше внимания уделяют...Че то купила..не помню. Не приезжал тогда к ним.
Не приезжал тогда к ним.
А сын точно от тебя?
Хотя даже усыновленным больше внимания уделяют...
Сильно занят был?
Наверно и жена тебе не раз такого говорила?Долбил.. какой я был тварью это точно...
Наверно и жена тебе не раз такого говорила?
Ты еще скажи, что расстались вы из-за того, что характерами не сошлисьНаверно..
Да они вместе долбили и развлекались… жена гражданская. Ребенок случайно получился…Ты еще скажи, что расстались вы из-за того, что характерами не сошлись
с женой сейчас общаетесь? По телефону, интернету?Наверно..
Обиделся походу. Он же себя мужиком нормальным считает.с женой сейчас общаетесь? По телефону, интернету?
Ну да. А внимание уделять, походу напрягают. Иначе , как еще объяснить такую отрешённость.Да они вместе долбили и развлекались… жена гражданская. Ребенок случайно получился…
у него были более важные дела, на хрена ему эти какашечные подгузники … Ему же тусить надо, романтично… и разнузданно… по очереди.Ну да. А внимание уделять, походу напрягают. Иначе , как еще объяснить такую отрешённость.
Прикинь говнарь. Мне кажется он досихпор такой. Как только речь заходит об этом, так он сразу голову в песок.у него были более важные дела, на хрена ему эти какашечные подгузники … Ему же тусить надо, романтично… и разнузданно… по очереди.
Это точноДолбил.. какой я был тварью это точно...
Обиделся походу. Он же себя мужиком нормальным считает.