- Реакции
- 47.796
Давай, только для начала ответь себе, что тебе это даст?Всем привет. Состояние норм. Буду нагружать себя по полной щас.
Давай, только для начала ответь себе, что тебе это даст?Всем привет. Состояние норм. Буду нагружать себя по полной щас.
Давай, только для начала ответь себе, что тебе это даст?
Да давно уже надо! Вам и нарк ваш это пишет- пожестче с ним надо.Вот это точно! Теперь надо это исполнять, и тебе и мне.
А теперь скажи - применяет ли мама прессинг? Если да, то как?
Как именно?Применяет. Когда ленюсь и расслабляюсь накладывает антирефлексы и показывает всю мою наркоманскую сущность. Ну и со мной щас не сюсюкаются как в ту изоляцию. Все строго, прессингуют. Розовые сопли закончались.
Как именно?
Мои мысли и вывод. Три разных письма, но смысл один, симптомы у наркомании одни и те же, наркоман не замечает что он наркоман, не замечает ничего и не слышит что ему говорят. На своем примере могу сказать что я тоже 2 года думал что у меня все норм, я бы и дальше думал что у меня все ок, если бы меня не остановили. За это время сколько гадостей я сделал, здоровья сколько потеряли родные из за меня, да и я сам сколько здоровья оставил, поехала крыша, самое страшное что я не замечал этого всего когда долбил.
Леха, а ты холостой вроде, да?
О, это правивльно, хоть услышат , как деградировал мозг за время употребления.Всем доброе утро. Спал норм. Состояние норм. Уже в работе. Статьи, рассказы читаю вслух, открыл для себя, что так лучше намного.
А че так? Урод чтоли? Или по мужски чтото?
Пи.здец! Тебе сколько лет?
Пи.здец! Тебе сколько лет?
А ребенок? У тебя же дочка есть вроде?С женой разошлись 2 года назад. Потом как то не сложилось, потому что они и не были мне нужны, и с наркотиками их просто не могло быть. Здоровых отношений.
А ребенок? У тебя же дочка есть вроде?
Что на днюху ему дарил?Сын. С ним вижусь.