Как бы бросить употреблять

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Я ж всё ещё надеюсь что выживу
Дэбил чтоли! Ты же не робот и также подохнешь, как и остальные наркоманы. Какие надежды? Тушки у всех людей одинаковые, мыщцы, мясо, органы и тыды. Был один придурок, перед которым 9 человек сожрали мышьяк и здохли, он поглядел, подумал и тоже сожрал с надеждой , что выживет. А сдох. Сечёшь иронию?

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Дэбил чтоли! Ты же не робот и также подохнешь, как и остальные наркоманы. Какие надежды? Тушки у всех людей одинаковые, мыщцы, мясо, органы и тыды. Был один придурок, перед которым 9 человек сожрали мышьяк и здохли, он поглядел, подумал и тоже сожрал с надеждой , что выживет. А сдох. Сечёшь иронию?
Я и не говорю что я особенный

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Вай б. Ля, дядя пробовать и систематически курить это ж разные вещи
Естественно нет! Пробовать курить идет до систематически курить, а систематически курить идёт после пробовать курить. Короче в наркомании это одно целое, одно без другого не может существовать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Братьев люблю,выбор не одобряю
А выбора то по факту осознанного то и небыло. Влезли как и все по глупости, от непонимания, а теперь признаться себе ссыкают, что это перерасло в проблему и кинуть сами не могут.

Странная у тебя любовь. Обычно тот кто любит не сможет спокойно наблюдать, как любимый человек у.мирает и травиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Попросил маму о помощи.

Нееее, пока до него не дойдет, что наркомания это просто болезнь, а весь движ наркоманский за который на них гонят люди, это всего лишь симптомы болезни, вызванные поломкой мозга от наркоты, никому он не расскажет и дальше будет стыдиться, что он торчёк.

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Естественно нет! Пробовать курить идет до систематически курить, а систематически курить идёт после пробовать курить. Короче в наркомании это одно целое, одно без другого не может существовать.
Ну сейчас же не курит. Попробовала. Не понравилось может(такое же возможно). В целом, больше согласен чем нет

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А выбора то по факту осознанного то и небыло. Влезли как и все по глупости, от непонимания, а теперь признаться себе ссыкают, что это перерасло в проблему и кинуть сами не могут.

Странная у тебя любовь. Обычно тот кто любит не сможет спокойно наблюдать, как любимый человек у.мирает и травиться.
А что она сделает? За ручку со мной не ходит, контролировать меня не имеет возможности и т.д.

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Т.е. ты считаешь что однажды попробовав не возможно остановиться? Тогда можешь считать мою сестру исключительной

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Нееее, пока до него не дойдет, что наркомания это просто болезнь, а весь движ наркоманский за который на них гонят люди, это всего лишь симптомы болезни, вызванные поломкой мозга от наркоты, никому он не расскажет и дальше будет стыдиться, что он торчёк.
Может это потому что пока не совсем скатился. Темп довольно медленный, я вполне ещё "рабочий"(это я не успокаиваю себя) Ни от чего не зарекаюсь

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
В большей и основной степени я травокур(это тоже проблема, не спорю), а мефом заигрался...(

Анастасия)))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Я не пошла по тем стопам которые вы описали!попробовала и больше не хочу!не гребите всех под одну гребёнку

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Может это потому что пока не совсем скатился. Темп довольно медленный, я вполне ещё "рабочий"(это я не успокаиваю себя) Ни от чего не зарекаюсь
Ну подожди пока под себя ходить начнешь и овощем станешь, тогда и лечится будешь.
Хотя нет... В таком соостоянии наш форум тебе уже ничем не поможет.
Обречен ты походу.
Щас еще не сильно скатился, а когда скатишься сильно, то уже не вылечить... Трудная у тебя ситуация, такая же как и у всех наркоманов. Вы куклы приходите и одно и тоже здесь пишите.
Много слов мало дела.
Требуется всего лишь 3 месяца дома, активная работа со статьями и литературой и мама на форуме.

Анастасия)))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Ну подожди пока под себя ходить начнешь и овощем станешь, тогда и лечится будешь.
Хотя нет... В таком соостоянии наш форум тебе уже ничем не поможет.
Обречен ты походу.
Щас еще не сильно скатился, а когда скатишься сильно, то уже не вылечить... Трудная у тебя ситуация, такая же как и у всех наркоманов. Вы куклы приходите и одно и тоже здесь пишите.
Много слов мало дела.
Требуется всего лишь 3 месяца дома, активная работа со статьями и литературой и мама на форуме.
И самое главное чтобы человек САМ захотел,иначе и ваши форумы и изоляция будет бесполезна

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
И самое главное чтобы человек САМ захотел,иначе и ваши форумы и изоляция будет бесполезна
Наркоман сам ничего не захочет.
Он сегодня хочет ,а завтра расхочет. Кукла говорящая живущая на рефлексах.
Изоляция и форум это не волшебная таблетка, а одно из условий метода. Полное описание метода изложено в статьях. Без прочтения статей, вы не поймете, что движет наркоманом и как его нужно лечить.
Прочитайте статьи, уверена, что после прочтения, вы многое для себя откроете по поводу данной болезни.

https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Наркоман сам ничего не захочет.
Он сегодня хочет ,а завтра расхочет. Кукла говорящая живущая на рефлексах.
Изоляция и форум это не волшебная таблетка, а одно из условий метода. Полное описание метода изложено в статьях. Без прочтения статей, вы не поймете, что движет наркоманом и как его нужно лечить.
Прочитайте статьи, уверена, что после прочтения, вы многое для себя откроете по поводу данной болезни.

https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/
Мне что читать?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Мне что читать?
Тоже самое. Инструкция для наркоманов и родственников абсолютно одинаковая. Читай по порядку, по ссылкам внутри статей не прыгай.
Только статьи не волшебные и работают только при соблюдении всех условий лечения.