- Реакции
- 18
Вай б. Ля, дядя пробовать и систематически курить это ж разные вещиПи. здишь получается
Вай б. Ля, дядя пробовать и систематически курить это ж разные вещиПи. здишь получается
Привет. Рефлекс развивается с первого кайфа. А вот противостоять ему может не каждыйВай б. Ля, дядя пробовать и систематически курить это ж разные вещи
Дэбил чтоли! Ты же не робот и также подохнешь, как и остальные наркоманы. Какие надежды? Тушки у всех людей одинаковые, мыщцы, мясо, органы и тыды. Был один придурок, перед которым 9 человек сожрали мышьяк и здохли, он поглядел, подумал и тоже сожрал с надеждой , что выживет. А сдох. Сечёшь иронию?Я ж всё ещё надеюсь что выживу
Я и не говорю что я особенныйДэбил чтоли! Ты же не робот и также подохнешь, как и остальные наркоманы. Какие надежды? Тушки у всех людей одинаковые, мыщцы, мясо, органы и тыды. Был один придурок, перед которым 9 человек сожрали мышьяк и здохли, он поглядел, подумал и тоже сожрал с надеждой , что выживет. А сдох. Сечёшь иронию?
Естественно нет! Пробовать курить идет до систематически курить, а систематически курить идёт после пробовать курить. Короче в наркомании это одно целое, одно без другого не может существовать.Вай б. Ля, дядя пробовать и систематически курить это ж разные вещи
А ведешь себя именно такЯ и не говорю что я особенный
А выбора то по факту осознанного то и небыло. Влезли как и все по глупости, от непонимания, а теперь признаться себе ссыкают, что это перерасло в проблему и кинуть сами не могут.Братьев люблю,выбор не одобряю
Попросил маму о помощи.
Ну сейчас же не курит. Попробовала. Не понравилось может(такое же возможно). В целом, больше согласен чем нетЕстественно нет! Пробовать курить идет до систематически курить, а систематически курить идёт после пробовать курить. Короче в наркомании это одно целое, одно без другого не может существовать.
А что она сделает? За ручку со мной не ходит, контролировать меня не имеет возможности и т.д.А выбора то по факту осознанного то и небыло. Влезли как и все по глупости, от непонимания, а теперь признаться себе ссыкают, что это перерасло в проблему и кинуть сами не могут.
Странная у тебя любовь. Обычно тот кто любит не сможет спокойно наблюдать, как любимый человек у.мирает и травиться.
Т.е. ты считаешь что однажды попробовав не возможно остановиться? Тогда можешь считать мою сестру исключительнойЕстественно нет! Пробовать курить идет до систематически курить, а систематически курить идёт после пробовать курить. Короче в наркомании это одно целое, одно без другого не может существовать.
С чего такое мнение?А ведешь себя именно так
Может это потому что пока не совсем скатился. Темп довольно медленный, я вполне ещё "рабочий"(это я не успокаиваю себя) Ни от чего не зарекаюсьНееее, пока до него не дойдет, что наркомания это просто болезнь, а весь движ наркоманский за который на них гонят люди, это всего лишь симптомы болезни, вызванные поломкой мозга от наркоты, никому он не расскажет и дальше будет стыдиться, что он торчёк.
Я не пошла по тем стопам которые вы описали!попробовала и больше не хочу!не гребите всех под одну гребёнкуЕстественно нет! Пробовать курить идет до систематически курить, а систематически курить идёт после пробовать курить. Короче в наркомании это одно целое, одно без другого не может существовать.
Ну подожди пока под себя ходить начнешь и овощем станешь, тогда и лечится будешь.Может это потому что пока не совсем скатился. Темп довольно медленный, я вполне ещё "рабочий"(это я не успокаиваю себя) Ни от чего не зарекаюсь
И самое главное чтобы человек САМ захотел,иначе и ваши форумы и изоляция будет бесполезнаНу подожди пока под себя ходить начнешь и овощем станешь, тогда и лечится будешь.
Хотя нет... В таком соостоянии наш форум тебе уже ничем не поможет.
Обречен ты походу.
Щас еще не сильно скатился, а когда скатишься сильно, то уже не вылечить... Трудная у тебя ситуация, такая же как и у всех наркоманов. Вы куклы приходите и одно и тоже здесь пишите.
Много слов мало дела.
Требуется всего лишь 3 месяца дома, активная работа со статьями и литературой и мама на форуме.
Наркоман сам ничего не захочет.И самое главное чтобы человек САМ захотел,иначе и ваши форумы и изоляция будет бесполезна
Мне что читать?Наркоман сам ничего не захочет.
Он сегодня хочет ,а завтра расхочет. Кукла говорящая живущая на рефлексах.
Изоляция и форум это не волшебная таблетка, а одно из условий метода. Полное описание метода изложено в статьях. Без прочтения статей, вы не поймете, что движет наркоманом и как его нужно лечить.
Прочитайте статьи, уверена, что после прочтения, вы многое для себя откроете по поводу данной болезни.
https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/
Тоже самое. Инструкция для наркоманов и родственников абсолютно одинаковая. Читай по порядку, по ссылкам внутри статей не прыгай.Мне что читать?