Как бы бросить употреблять

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я будучи больным 3 года просрал ребёнка..
я 6 у старшего и 2 у младшего . Годы не вернуть , но можно наверстать . Главное теперь компас правильно работает.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
я 6 у старшего и 2 у младшего . Годы не вернуть , но можно наверстать . Главное теперь компас правильно работает.
Дети Цветы жизни.Я фотки где то ваши видел здесь. Переоценка, голова заработала, ответственность. А у нарков сам знаешь, это им чуждо.

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я ж всё ещё надеюсь что выживу
Это не ты.. это псих защиты.. самообман. Подумай, много ли из 1000 выжили? 10 чел, из них- все лечились, и одни они ни когда не оставались. Здесь тебе окажут помощь, поддержат родных, вылечишься, заживешь.

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Это не ты.. это псих защиты.. самообман. Подумай, много ли из 1000 выжили? 10 чел, из них- все лечились, и одни они ни когда не оставались. Здесь тебе окажут помощь, поддержат родных, вылечишься, заживешь.
Видимо не получится у меня лечиться здешним методом, причины не раз указывал. Чтобы оплатить изоляцию нужно не мало денег подкопить

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Видимо не получится у меня лечиться здешним методом, причины не раз указывал. Чтобы оплатить изоляцию нужно не мало денег подкопить
Привет. А потом маме\сестре надо будет мало денег оплатить, когда гроб будут покупать?
Или когда ты инвалидом останешься?
Или когда убьешь\барыжить будешь и тебя поймают, а потом и посадят. Как тогда твоей маме будет? Мало денег потратит на лекарства себе (прикинь, стресс какой?) или на то, чтобы тебе адвоката нанять? Не мало?

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Я о том, что на это потребуется время

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я о том, что на это потребуется время
У тебя нет времени- понимаешь?
У тебя любой день может оказаться последним. Ты же яд в организм заталкиваешь.
Ну херакнет тебя инсульт например. Будешь овощем сидеть. Кто оплачивать будет твое содержание?
3 месяца нужно чтобы вылечится от наркомании.
Здесь никто денег с тебя не просит.
Нужно только:
1. Трезвый родственник.
2. Изоляция.

Наркомания лечится правдой, поэтому маме сказать и ознакомить ее с методом- это не наша просьба- это необходимость.
Рано или поздно, она все равно узнает что ты торч, только обстоятельства будут крайне неприятные.
А сейчас есть шанс просто попросить помощи. И не изляпаться в говне при этом.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Воббще все курили? Отец курил? Сестра? Мать?
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Рос в селе где все курили траву. Наверное окружение повлияло

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Воббще все курили? Отец курил? Сестра? Мать?
Да причём здесь моя семья? В семье никто не курил. Я говорю за своих сверстников, образно. Конечно и сверстники не все курили. Что за вопрос? Выж тут мастодонты. Чё не знаете как это выглядит? Или вы думаете, что я из села где все поголовно шабят, и стар и млад?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Да вот на изоляции сидеть -то подешевле будет, чем торчать.
Если конечно не мраморной говядиной и креветками питаться каждый день.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да причём здесь моя семья? В семье никто не курил. Я говорю за своих сверстников, образно. Конечно и сверстники не все курили. Что за вопрос? Выж тут мастодонты. Чё не знаете как это выглядит? Или вы думаете, что я из села где все поголовно шабят, и стар и млад?
Я же тебе вопросы задаю операясь на полученную от тебя информацию. А ты мне истерику выкатываешь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пи. здишь получается
Ку

Пробовала травку,в юные годы

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18