- Реакции
- 18
Ага"изоляции не будет, мать не позаву"
Ага"изоляции не будет, мать не позаву"
я 6 у старшего и 2 у младшего . Годы не вернуть , но можно наверстать . Главное теперь компас правильно работает.я будучи больным 3 года просрал ребёнка..
Дети Цветы жизни.Я фотки где то ваши видел здесь. Переоценка, голова заработала, ответственность. А у нарков сам знаешь, это им чуждо.я 6 у старшего и 2 у младшего . Годы не вернуть , но можно наверстать . Главное теперь компас правильно работает.
Я ж всё ещё надеюсь что выживуЧто лучше будет ответь:
Признаться матери и дать ей шанс спасти сына или сдохнуть от дерьма?
Это не ты.. это псих защиты.. самообман. Подумай, много ли из 1000 выжили? 10 чел, из них- все лечились, и одни они ни когда не оставались. Здесь тебе окажут помощь, поддержат родных, вылечишься, заживешь.Я ж всё ещё надеюсь что выживу
Видимо не получится у меня лечиться здешним методом, причины не раз указывал. Чтобы оплатить изоляцию нужно не мало денег подкопитьЭто не ты.. это псих защиты.. самообман. Подумай, много ли из 1000 выжили? 10 чел, из них- все лечились, и одни они ни когда не оставались. Здесь тебе окажут помощь, поддержат родных, вылечишься, заживешь.
Привет. А потом маме\сестре надо будет мало денег оплатить, когда гроб будут покупать?Видимо не получится у меня лечиться здешним методом, причины не раз указывал. Чтобы оплатить изоляцию нужно не мало денег подкопить
Я о том, что на это потребуется времяВидимо не получится у меня лечиться здешним методом, причины не раз указывал. Чтобы оплатить изоляцию нужно не мало денег подкопить
У тебя нет времени- понимаешь?Я о том, что на это потребуется время
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Рос в селе где все курили траву. Наверное окружение повлияло
Да причём здесь моя семья? В семье никто не курил. Я говорю за своих сверстников, образно. Конечно и сверстники не все курили. Что за вопрос? Выж тут мастодонты. Чё не знаете как это выглядит? Или вы думаете, что я из села где все поголовно шабят, и стар и млад?Воббще все курили? Отец курил? Сестра? Мать?
Чтобы оплатить изоляцию нужно не мало денег подкопить
Дело в том что у меня нет накоплений, квартира съемная, еда магазинная и т.д.Ты проторчишь в разы больше, не думал об этом?
Да@Анатасия))) вы сестра ?
Да вот на изоляции сидеть -то подешевле будет, чем торчать.Видимо не получится у меня лечиться здешним методом, причины не раз указывал. Чтобы оплатить изоляцию нужно не мало денег подкопить
А чо вы братанам наркомании разрешаете?
Я же тебе вопросы задаю операясь на полученную от тебя информацию. А ты мне истерику выкатываешь.Да причём здесь моя семья? В семье никто не курил. Я говорю за своих сверстников, образно. Конечно и сверстники не все курили. Что за вопрос? Выж тут мастодонты. Чё не знаете как это выглядит? Или вы думаете, что я из села где все поголовно шабят, и стар и млад?
Пи. здишь получаетсяДа причём здесь моя семья? В семье никто не курил. Я говорю за своих сверстников, образно. Конечно и сверстники не все курили. Что за вопрос? Выж тут мастодонты. Чё не знаете как это выглядит? Или вы думаете, что я из села где все поголовно шабят, и стар и млад?
Ку
Пробовала травку,в юные годы
Ну ты ж не глупый, чтоб так буквально всё воспринимать?Я же тебе вопросы задаю операясь на полученную от тебя информацию. А ты мне истерику выкатываешь.