- Реакции
- 2.828
500 тысяч почти на зубыНу да. На 39000 умнож)+ тыщ 100 полечить, что осталось)
дорого блин
500 тысяч почти на зубыНу да. На 39000 умнож)+ тыщ 100 полечить, что осталось)
Ну конечно можно было всё удалить и впизд.ярить присоски.500 тысяч почти на зубы
дорого блин
Щас как ?доволен ?Ну конечно можно было всё удалить и впизд.ярить присоски.
Но десна сохнет, кровообращение к ней нет, да и постоянно пища под них попадает. Говорят беспонтовая фигня.
Мне кажется по бабкам норм.
Ты просто не видела, какой пздц там был.
Гугл картинки с остеомелитом отдыхают.
К весне готово где то будет. Скрутили только, хожу, приживаться будут 4 месяца)Щас как ?доволен ?
Не больно ?ну дискомфорт есть ?К весне готово где то будет. Скрутили только, хожу, приживаться будут 4 месяца)
Слушай, нет. Всё вообще нормально.Не больно ?ну дискомфорт есть ?
Доктора наверное профи в своем деле.Слушай, нет. Всё вообще нормально.
Никакого дискомфорта, никакой боли.
Ювелирная работа, это все равно не каждому дано мне кажетсяДоктора наверное профи в своем деле.
Мне один рассказывал, как они практику проходят. Берут куриное яйцо и сверлят. Задача просверлить скорлупу и не повредить пленку белую под ней.
Прикинь какая рука должна быть точнаяЮвелирная работа, это все равно не каждому дано мне кажется
Да молодой парень, но видно, что шарит.Доктора наверное профи в своем деле.
Мне один рассказывал, как они практику проходят. Берут куриное яйцо и сверлят. Задача просверлить скорлупу и не повредить пленку белую под ней.
Им наверное грех не шарить за такие деньги)Да молодой парень, но видно, что шарит.
Всё объяснил, показал. План действий предоставил.
Дааа, это не мои трясогуски))Прикинь какая рука должна быть точная
Это нормально,если ты помнишь я вообще первый в списке в журнале былДааа, это не мои трясогуски))
Я помню в школе, когда учительница думала кого вызывать- мне соседка по парте говорила - Шкарина я скоро начну твои руки привязывать, что ты так волнуешься))) а как не волноваться, если уроки не подготовлены были