Как амфетамины влияют на зубы

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Всем известно, что под воздействием веществ амфетаминового ряда и подобных им, из организма выводится кальций, что плохо сказывается на состоянии зубов.

Вопрос для юзеров: повлияло ли длительное употребление на состояние зубов ну и общее состояние организма?
Про амфетамин не знаю..ну вот трамадол съел все мышцы,кожа стала не упругая ,не гладкая..волосы выпадали ..сухость и бледность кожи..круги под глазами сильно выражены .угри тоже ..с зубами все ок ,ну все равно хочу проверить,через месяц рандеву к врачу ,посмотрим что скажет..еще хочу проверить внутренне органы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Про амфетамин не знаю..ну вот трамадол съел все мышцы,кожа стала не упругая ,не гладкая..волосы выпадали ..сухость и бледность кожи..круги под глазами сильно выражены .угри тоже ..с зубами все ок ,ну все равно хочу проверить,через месяц рандеву к врачу ,посмотрим что скажет..еще хочу проверить внутренне органы
Нормально так насобирала побочек. А вот под наркотой и не сильно их замечаешь.

По внутренним органам эндокринную систему впервую очередь проверь.

Эндокри́нная систе́ма — система регуляции деятельности внутренних органов посредством гормонов выделяемых эндокринными клетками непосредственно в кровь.

Гормональный фон был нарушен употреблением , поэтому лучше с этого начать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ну вот трамадол съел все мышцы,кожа стала не упругая ,не гладкая..волосы выпадали ..сухость и бледность кожи..круги под глазами сильно выражены .угри тоже

Картизол съел мышцы. Этот гармон их жрет.

Ты же бегом заниматься стала ? Как успехи? Подтяшешь спортом мышцы. А что сама не сможешь подтянуть спецы подтянут.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ты же бегом заниматься стала ? Как успехи? Подтяшешь спортом мышцы. А что сама не сможешь подтянуть спецы подтянут.
Я думала от успокоителтных таблеток картизол глушится наоборот

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я думала от успокоителтных таблеток картизол глушится наоборот
Речь о восстановлении формы и мышц ведь идёт, а не о том , как картизол глушить.

Он и сам должен в норму прийти, когда организм наркотой не пичкать. Надпочечники восстановят свой нормальный ритм работы, когда человек перестанет травить организм наркотой.

Останется только к эндокринологу сходить, чтобы убедиться, что норм всё.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Кстати как начала бегать ,действительно чувствую, что кожа подтягивается и еще мне нравится свое лицо ,кожа с румянцем )здоровый вид ..я бы хотела правильно питаться ,ну пока на изо трудно ,плюс не все продукты получается заказать (бывает что не все продукты в магазине доступны ,для доставки на дом)..так что после составлю список здорового питания ..и конечно начну в спорт зал ходить и плавание

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здесь снимали рекламу Милка))
IMG_20230710_161921.jpg