Про амфетамин не знаю..ну вот трамадол съел все мышцы,кожа стала не упругая ,не гладкая..волосы выпадали ..сухость и бледность кожи..круги под глазами сильно выражены .угри тоже ..с зубами все ок ,ну все равно хочу проверить,через месяц рандеву к врачу ,посмотрим что скажет..еще хочу проверить внутренне органы
Всем известно, что под воздействием веществ амфетаминового ряда и подобных им, из организма выводится кальций, что плохо сказывается на состоянии зубов.
Вопрос для юзеров: повлияло ли длительное употребление на состояние зубов ну и общее состояние организма?
Нормально так насобирала побочек. А вот под наркотой и не сильно их замечаешь.Про амфетамин не знаю..ну вот трамадол съел все мышцы,кожа стала не упругая ,не гладкая..волосы выпадали ..сухость и бледность кожи..круги под глазами сильно выражены .угри тоже ..с зубами все ок ,ну все равно хочу проверить,через месяц рандеву к врачу ,посмотрим что скажет..еще хочу проверить внутренне органы
ну вот трамадол съел все мышцы,кожа стала не упругая ,не гладкая..волосы выпадали ..сухость и бледность кожи..круги под глазами сильно выражены .угри тоже
Я думала от успокоителтных таблеток картизол глушится наоборотКартизол съел мышцы. Этот гармон их жрет.
Ты же бегом заниматься стала ? Как успехи? Подтяшешь спортом мышцы. А что сама не сможешь подтянуть спецы подтянут.
Ну да, это гармон стрессаЯ думала от успокоителтных таблеток картизол глушится наоборот
У тех кто бросил или у тех кто не наркоманил?Я думала от успокоителтных таблеток картизол глушится наоборот
Речь о восстановлении формы и мышц ведь идёт, а не о том , как картизол глушить.Я думала от успокоителтных таблеток картизол глушится наоборот
я про трамал ЛаныНу да, это гармон стресса
В нормальных дозах да. А когда сверх дозы, то идёт сбой гормоналки.я про трамал Ланы
Кстати как начала бегать ,действительно чувствую, что кожа подтягивается и еще мне нравится свое лицо ,кожа с румянцем )здоровый вид ..я бы хотела правильно питаться ,ну пока на изо трудно ,плюс не все продукты получается заказать (бывает что не все продукты в магазине доступны ,для доставки на дом)..так что после составлю список здорового питания ..и конечно начну в спорт зал ходить и плаваниеКартизол съел мышцы. Этот гармон их жрет.
Ты же бегом заниматься стала ? Как успехи? Подтяшешь спортом мышцы. А что сама не сможешь подтянуть спецы подтянут.
Ну да. На 39000 умнож)+ тыщ 100 полечить, что осталось)12 имплантов- звучит очень дорого
и конечно начну в спорт зал ходить и плавание
До первой лени)))))))До пенсии ?))
Она щас посчитает )подумает богатый мужик )))Ну да. На 39000 умнож)+ тыщ 100 полечить, что осталось)
Да какой богатый) год копил)Она щас посчитает )подумает богатый мужик )))
Поздно. Уже в пути))Она щас посчитает )подумает богатый мужик )))
Это не имеет значение)))Да какой богатый) год копил)
Ага )))))))Поздно. Уже в пути))