Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем известно, что под воздействием веществ амфетаминового ряда и подобных им, из организма выводится кальций, что плохо сказывается на состоянии зубов.
Вопрос для юзеров: повлияло ли длительное употребление на состояние зубов ну и общее состояние организма?
Всем известно, что под воздействием веществ амфетаминового ряда и подобных им, из организма выводится кальций, что плохо сказывается на состоянии зубов.
Вопрос для юзеров: повлияло ли длительное употребление на состояние зубов ну и общее состояние организма?
У меня слава богу с зубами норм, в плане - на месте,только пожелтели и волос дофига вылезло. На руке и на ноге остались шрамы от прыщей. На руке вот, а на ноге больше в 2 раза
Зубам ****** полный приходит.
Причём внешне они по началу вполне нормально выглядят. Но внутри полости, так как фосфор вымывает кальций через зубные каналы!
Лично у меня 12 на удаление, реанимировать их просто без шансов.
Ещё 5 глубокий пульпит.
Ещё микро трещины от того, что безбожно сжимаешь скулы. + вонища изо рта, микробы ведь сушняк постоянно слюны нет.
Короче пздц
Создай в чем проблема)
Надеюсь ты минусами употребления алкоголя поделишься?
Если романтизировать собралась, то тогда не стоит никакие темы создавать!)
У меня стёрлась эмаль на жевательных зубах, зубы стали чувствительные, врач сказал эмаль истончилась не по возрасту. Так что, когда наступит "возраст", будет веселуха с зубами.
Вот трени все выходные прогуляла
Позор мне
То маме помочь надо было,то по дому дела
На работе хорошо,сказала ж что с 1 августа ухожу и точка
Но теперь руководство следит,чтобы я в последний месяц не отвлекалась на инет
Это немного напрягает
Потому что мне кажется ,за эту зарплату можно часик - два с деть в интернете
Тем более все дела по работе я выполняю
Да и на перекуры не хожу
Вот трени все выходные прогуляла
Позор мне
То маме помочь надо было,то по дому дела
На работе хорошо,сказала ж что с 1 августа ухожу и точка
Но теперь руководство следит,чтобы я в последний месяц не отвлекалась на инет
Это немного напрягает
Потому что мне кажется ,за эту зарплату можно часик - два с деть в интернете
Тем более все дела по работе я выполняю
Да и на перекуры не хожу
У меня стёрлась эмаль на жевательных зубах, зубы стали чувствительные, врач сказал эмаль истончилась не по возрасту. Так что, когда наступит "возраст", будет веселуха с зубами.
Создай в чем проблема)
Надеюсь ты минусами употребления алкоголя поделишься?
Если романтизировать собралась, то тогда не стоит никакие темы создавать!)
Зубам ****** полный приходит.
Причём внешне они по началу вполне нормально выглядят. Но внутри полости, так как фосфор вымывает кальций через зубные каналы!
Лично у меня 12 на удаление, реанимировать их просто без шансов.
Ещё 5 глубокий пульпит.
Ещё микро трещины от того, что безбожно сжимаешь скулы. + вонища изо рта, микробы ведь сушняк постоянно слюны нет.
Короче пздц