- Реакции
- 2.471
Спасибо,Маниш!Давай Казак, не подведи! И вам благополучия, Кису береги, дочь расти. Реально столько кайфа от жизни и возможностей, без этого дерьма.
Буду действовать!
Спасибо,Маниш!Давай Казак, не подведи! И вам благополучия, Кису береги, дочь расти. Реально столько кайфа от жизни и возможностей, без этого дерьма.
Так я не про Диму, а про тебя
и про больного пиздэнко, которым я являлся на момент нашего прошлого общения...
Костя, не переживай. Сайт меняли, вернули к прежнему виду с последним сохранением от 7 числа. Если сохранял в ворд отправь ещё раз. Нет продолжай с 5756 статей было
Привет, хорошоКостя, не переживай. Сайт меняли, вернули к прежнему виду с последним сохранением от 7 числа. Если сохранял в ворд отправь ещё раз. Нет продолжай с 57
Ждать говна.ждать чуда
В каком городе вы?Ждать говна.
У нас в городе на днях раскрыли подпольную лабораторию. Все трое задержаны. Вес очень большой. Каждому 10-ка. К тому, что рано или поздно придут за каждым.
В маленьком для такого количества говна. Все не отвлекаемся. Каждому воздастся по заслугам его. Пиши статьиВ каком городе вы?
Алкогольная болезнь мозга. Махровая анозогнозия у таких алкоголиков. Полный распад личности. Дальше поймёшь.Я вот правда не понимаю, чем тут можно гордиться.
Уже читаюГде твои статьи сегодня? Целый день жду.
Привет, спал, со сном проблемыПривет, расскажи мне чем ты целый день занимаешься?
Время какое у тебя мск?Привет, спал, со сном проблемы
Уже 20:17Время какое у тебя мск?
Для меня это ещё. Почему проблемы со сном? Уснуть не можешь али сны тебе страшные снятся?Уже 20:17
Со снотворным 3 часа спал, ночьюДля меня это ещё. Почему проблемы со сном? Уснуть не можешь али сны тебе страшные снятся?
Че за снотворное. Ты из снотворного можешь пить только пустырник и валерьяну в таблетках. Всё. Наладь свой режим дня.Со снотворным 3 часа спал, ночью
Всякая жесть снится, от этого чувствую себя плохо
Привет! Донормил давала. В какой-то статье читала, что можно иногда. Но ему не помогает, как лунатик ходит, или крутиться всю ночь. А так пьёт только витамины.Че за снотворное. Ты из снотворного можешь пить только пустырник и валерьяну в таблетках. Всё. Наладь свой режим дня.