- Реакции
- 4.706
Евдокия, берите тест и проверяйте на 10-12 видов.как лунатик ходит, или крутиться всю ночь
Евдокия, берите тест и проверяйте на 10-12 видов.как лунатик ходит, или крутиться всю ночь
Бессмысленно, я чист 2 месяцаЕвдокия, берите тест и проверяйте на 10-12 видов.
Наркоману веры нет. Запомни это. Если чист, значит и проблем с тестом не должно быть. Согласен?!Бессмысленно, я чист 2 месяца
ДаНаркоману веры нет. Запомни это. Если чист, значит и проблем с тестом не должно быть. Согласен?!
Нет, ни с кем не общается. Только дома, никто не приходит.К нему кто-нибудь приходит? он сам куда-нибудь выходит?
Евдокия отрегулируйте его сон. Составьте ему режим. Подьем-завтрак-статьи-домашние дела-обед-статьи-домашние дела-ужин-статьи-отбой. Сами составьте режим по времени. От него не отклоняйтесь. Пусть сны рассказывает вам. Глицин форте+пустырник+валериана. Добавьте омегу3.Нет, ни с кем не общается. Только дома, никто не приходит.
Аффе́кт (лат. affectus — страсть, душевное волнение) — эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, часто сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов.90. с.уицид наркомана часто оканчивается не смертью, а хуже
Гораздо хуже самоубийства - неудавшееся с.амоубийство. Наркоман во время попыток суицида даже не понимает, какую ошибку он совершает. А не понимает потому,что находится под действием разных веществ. От соли часто происходит такое, что наркоман решается выйти в окно. Во время какого-то страшного трипа.
Бывает так, что с.уицид не был успешным. Теперь человек лежит в койке всю жизнь, за ним убирают, кормят с ложечки. И он понятия не имеет зачем он спрыгнул с 5 этажа,например.
На самом деле наркоманы не очень изобретательны в способах суицида. Это либо петля, либо окно. В состоянии аффекта наркоман не сильно раздумывает,что будет дальше. Накинул петлю на шею, начал осознавать, что это не выход - а уже поздно.
Ну блин, подумал подойдетАффе́кт (лат. affectus — страсть, душевное волнение) — эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, часто сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов.
Костя, наркоман не находится в состоянии аффекта, он находится в состоянии наркотического опьянения. Солевики -это животные. Их место в лесу, рядом с медведем. Дабы не причинить вред окружающим.
Думай, не забывай про себяНу блин, подумал подойдет
Я про вещества так же упомянул,куда ж без них
Про это передача есть. Я стесняюсь своего тела "история Ярославы Титорчук"92. Токсический остиомиелит от амфетамина.
Наркотик амфетамин может привести к непоправимому уродству.
Токсический остиомиелит - заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, винт).
Эта болезнь начинается с подвижности зубов. Токсический остиомиелит поражает нижнюю челюсть. Бывает и верхнюю, но редко. Эта болезнь приходит от регулярного фосфорного отравления.
В случае восстановления челюсти проводится операция. Нельзя пить, курить. Нужен должный уход за зубами.
Гляну, спасибоПро это передача есть. Я стесняюсь своего тела "история Ярославы Титорчук"
Опять весь день спал?95. Ухудшение зрения от Спидов. Причины и последствия
Приём амфетамина приводит к нарушениям зрения, которые приводят к ношению очков(а то и к слепоте, со временем).
Под действием амфетамина зрачок расширяется, из-за вещества или выброса гормонов. Амфетамин исскуственно приводит глаза в состояние близорукости. Если употреблять на постоянной основе, то зрение будет ухудшаться. Носить черные очки во время употребления не рекомендуется, тк можно получить ожог сетчатки. Понижение и повышение внутриглазного давления тоже плохо влияет на глаза.
Экзофтам от амфетамина. Причина этого эндокринная офтальмопатия, то есть, поражение мягких тканей орбиты глаза. А приводит к ней — нарушенный гормональный фон, сбой в щитовидке.
Атрофия зрительного нерва самое страшное, приводит к слепоте.
уснул только в 11 утраОпять весь день спал?
Вот давай завтра не ложись днем,терпи.Денек другой не поспишь и ночью будешь спать как сурок.уснул только в 11 утра
У всех со сном так? Месяц назад помню один раз сон хороший приснился..Вот давай завтра не ложись днем,терпи.Денек другой не поспишь и ночью будешь спать как сурок.
Ты самое главное днем не спи. вот старайся изо всех сил .Походишь несколько дней вареный, зато потом когда нормально спать начнешь почувствуешь себя намного лучше. нужно к ночи испытывать усталость. Займись делами так что бы устать к вечеру, а утром обязательно вставай по будильнику.У всех со сном так? Месяц назад помню один раз сон хороший приснился..
ХорошоТы самое главное днем не спи. вот старайся изо всех сил .Походишь несколько дней вареный, зато потом когда нормально спать начнешь почувствуешь себя намного лучше. нужно к ночи испытывать усталость. Займись делами так что бы устать к вечеру, а утром обязательно вставай по будильнику.
Добрый вечер! Это просто кошмар, спит весь день, поднять до сих пор не могу... И по хорошему и по плохому с ним, ну ни как не можем поменять день-ночь. Такая ерунда ну больше недели точно. Сны ночью страшные снятся, вот и боится спать. А днем все ходят, шумят, а ему так даже спокойнее. А так все в норме, и настроение нормальное, и общаемся без психов, но с этим сном прям беда... И я ведь не сплю, мало ли, все-таки боюсь ещё, вдруг ночью намылится куда-нибудь. А у меня же ещё дочь 2 годика, он то днем спит, а я не могу себе позволить. Раз у самого не получается, завтра ни на минуту не позволю ему днем прилечь.Евдокия отрегулируйте его сон. Составьте ему режим. Подьем-завтрак-статьи-домашние дела-обед-статьи-домашние дела-ужин-статьи-отбой. Сами составьте режим по времени. От него не отклоняйтесь. Пусть сны рассказывает вам. Глицин форте+пустырник+валериана. Добавьте омегу3.