- Реакции
- 318
Так попробовал же, меня это не зацепилоПьешь с 14 лет и не алкоголик?
Так попробовал же, меня это не зацепилоПьешь с 14 лет и не алкоголик?
Ты что только один раз в жизни пил алкоголь?Так попробовал же, меня это не зацепило
Он совершенно равнодушен к алкоголю, это так и есть. К людям, которые пьют спиртное он всегда испытывал отвращение. В нами живёт его дядя, который пьёт запоями до ссачки в кровать,и он это видит с детства. Мой бывший супруг тоже употреблял, и сын нас с дочерью спасал, и постоянно... То, что он попробовал в 14 лет, говорит, было любопытно, почему так тупеют от алкоголя. Ни одного праздника не могу вспомнить, чтобы он выпил, и это правда. Его интересовало совершенно другое, это наркотики.Пьешь с 14 лет и не алкоголик?
Когда дойдешь до стадий алкоголизма , напиши какая у тебя.
Я до начальной стадии допиться 1000% не успел. Систематического употребления не было, запоев не было, если алкоголя не было, меня это не волновалоКогда дойдешь до стадий алкоголизма , напиши какая у тебя.
и не рисовать у себя в голове, романтическую историю употребления.
Алкоголиком себя не признаешь?
Бывший алкоголик )))Да к то же признает ты чего )))
Бывших алкоголиков не бывает))Бывший алкоголик )))
Бывших алкоголиков не бывает))
Как у вас дела, Маниш?Солягу жрал юморист?
ДаСолягу жрал юморист?
Как у вас дела, Маниш?
Давно не видно на форуме)
Мама чепух как себя ведет? Антирефлекс накладываете? Обратите внимание на писанину.
Доброй ночи! Ведёт себя спокойно, не перечит. Попыток выйти из дома не было, правда первые три недели были постоянные перепады настроения. Депрессия подпустила, стали много общаться, в основном по поводу инструкции. Периодически напоминаю ему о ситуациях, где он вёл себя как скот, привожу примеры, на что наркоманы способны. Читаю все статьи, что пишет. Ткните носом, что в них не так, что упустила из виду?Мама чепух как себя ведет? Антирефлекс накладываете? Обратите внимание на писанину.
У нас все хорошо, спасибо. Муж ушел на тотальную удаленку, привык за 3 мемяца и ему нравится. Я выпадала, нужна была перезагрузка от форума плюс работа у меня.
Ты как? Когда тебя уже выпишем? До пенсии моей хоть успеем?
Доброй ночи! Ведёт себя спокойно, не перечит. Попыток выйти из дома не было, правда первые три недели были постоянные перепады настроения. Депрессия подпустила, стали много общаться, в основном по поводу инструкции. Периодически напоминаю ему о ситуациях, где он вёл себя как скот, привожу примеры, на что наркоманы способны. Читаю все статьи, что пишет. Ткните носом, что в них не так, что упустила из виду?
О ну тогда поздравляю, я пропустила.Рад за вас.
От форума действительно иногда стоит отвлекаться, голову и нервы поберечь.
Я отлично, спасибо.
Так выписался с 3 числа.)))
трезв, здоров, свободен, свеж и полон сил
Dmitу привет.
Надеюсь не держишь больше зла и обиду на меня)
Счастья, успехов и благополучия Вам
Рад за вас.
От форума действительно иногда стоит отвлекаться, голову и нервы поберечь.
Я отлично, спасибо.
Так выписался с 3 числа.)))
трезв, здоров, свободен, свеж и полон сил
Dmitу привет.
Надеюсь не держишь больше зла и обиду на меня)
Счастья, успехов и благополучия Вам
Так я не про Диму, а про тебяО ну тогда поздравляю, я пропустила.
Дима наврятли держит на что-то обиду, ты с чего это вообще решил? )))
Нет, манипуляции были только в самом начале. Слушается во всем, повода для прессинга не вижу. Мы прошли только половину пути, поэтому бдительность не теряю. Да, разговоры о наркотиках только в брезгливой форме, с отвращением.Антирефлексы накладываете? Пока вы рядом всю "романтику" из башки выбивайте. Как себя сейчас ведет? Манипулирует?