До изоляции занимал у мамы денег и отдал ей свою карточку, на которую должны были прийти деньги с налоговой, чтобы она сняла их в качестве возврата. Эти деньги еще пришли летом, соответственно я их через приложение скрысил. На днях мама пришла и сказала что деньги до сих пор не пришли, я нап.издел, сказав что не знаю почему они не пришли. После этого внутри меня мучила совесть и я рассказал правду Пиратке. Я решил, что как придет мама признаюсь в этой подлости.
Сегодня мы начали вспоминать сколько раз я крысил деньги у родителей. Пиратка спросила "будешь ли ты извиняться перед матерью?". На этот вопрос я начал нервничать и закипать, так как типа я уже извинялся перед изоляцией за все и что мне теперь за каждый момент извиняться? Психанул и пошел курить. Пока курил, понял, что у меня опять за броня? ведь она права, а про себя проговаривал "трус, когда крысил не ссал и не брезговал" и до меня дошло, что я реально виноват и что нужно донести до мамы все как есть и не важно как она отреагирует. При этом попросил Пиратку чтобы она меня еще сильнее вскалила, чтобы с меня повыходило дерь.мо.
Пиратка разрешила позвонить маме и пригласить домой. Мысли смешались, не получалось зафиксировать что я хочу ей сказать. Когда пришла мама, все встало на свои места. Когда я начал диалог, начал рассказывать за всю свою подлость и предательство и крысятничество стало очень больно, накатились слезы, тяжело и больно было говорить. Я искренне покаялся и попросил прощения и для себя понял что такая ху.йня больше никогда не повториться. Я своими действиями докажу, что хороший сын, которым можно гордиться и на которого можно положиться.
Мы с мамой обнялись, меня еще немного потрясло, она меня простила и уходя от нас сказала, что ей стало легче на душе и что она в меня верит.
День был тяжелый, казалось, что Пиратка целый день хочет до меня докопаться, я на это реагировал правильно, понимая что этого на самом деле не так. Устал за весь день, день был сложный. Всем спокойной ночи.