К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сначала построй себя как личность, заработай уважение, а потом требуй соответствующего отношения. А пока ты наркоскот недолеченный
Да твоя правда! Прости! Подумав спокойно я пришел к тому , что не имею права что то требовать и предъявлять. Осознаю, понимаю. Жиманула го.вно корона, задело ЧСВ наркотское, да было не приятно, но довел все до логического конца, понял, что уважение и хорошее к себе отношение нужно заслужить и показывать правильной жизнью и поступками!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сегодня день проходит поучительно. Наркоскотские паттерны присутствуют: Задели ЭГО нарка, гордыня проскакивает, бывают манипуляции. Нех делать тебе скотина в моем теле, душе, мозгу и сознании! Продолжаю работать над собой и нах эту бацилу и ее симптомы из себя выгонять! Всем желаю начать с себя и работать над собой только в правильном направлении.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Нех делать тебе скотина в моем теле, душе, мозгу и сознании!
Раздвоение личности придумал? ТЫ ведёшь себя по-скотски, и никто другой.
Пытаешься снять с себя ответственность. Не прокатит.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Билли Миллиган. У него вообще, кажется, 24 личности было.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты прав!Порой я чувствую борьбу внутри себя! Работаю над собой, анализирую свое поведение.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Еще раз всем привет, день прошел нормально,читал литературу и статьи, есть над чем подумать и поработать над своим поведением! Всем доброй ночи

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всем доброе утро, сон в норме, настроение хорошее. Завтракаю и за работу! Всем хорошего дня

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Всем доброе утро, сон в норме, настроение хорошее. Завтракаю и за работу! Всем хорошего дня
Привет. Эй, Чё не нравиться? Давно на цепи не сидел и по хребтине не получал, чмо?
Мнишь из себя графа. Не нравиться с Пираткой-вали в канаву живи.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
У торча гонор прорезается. Только что мне предъявил "а тебе бы понравилось, если бы к тебе обращались"Эй, ... "
Присекать, чем жесче, тем лучше. Если тебе чужой нарк начнет предъявлять, терпеть будешь? А этот чем лучше?
Не нравиться ему-посидит до конца изоляции, повоняет и к графьям пусть чешет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Эй, Чё не нравиться? Давно на цепи не сидел и по хребтине не получал, чмо?
Мнишь из себя графа. Не нравиться с Пираткой-вали в канаву живи.
Привет, понял, осознал, извинился. Без ее помощи мне не справиться!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всем добрый вечер, день прошел спокойно, настроение в норме, читал литературу и статьи. Всем желаю доброй ночи

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всем доброе утро, спал хорошо, настроение в норме. Всем хорошего дня!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, вчера прочитал рассказы Алексина. Сейчас делаю урок, где будут рассказы Зощенко
Заходи в другие темы, там тоже работай, это важно. От тебя только добрый вечер/доброе утро этого не достаточно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Заходи в другие темы, там тоже работай, это важно. От тебя только добрый вечер/доброе утро этого не достаточно.
Постоянно читаю, чуток по урокам не успеваю, буду стараться. Я вас понял

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Форумчане всем привет!
Я по жизни определился с ориентирами: Жить по совести, трудиться для себя и во благо общества, создать семью, быть честным, благородным , справедливым и оказывать людям помощь. Пиратка доносит до меня мысли с которыми я искренне в душе согласен и выполняю их не потому что она требует, а потому что я их понял и осознал. Но меня беспокоит, что я сам не могу дойти до правильных мыслей и в будущем не смогу принимать самостоятельные верные решения! Я уже по каждому поводу спрашиваю ее мнение

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Форумчане всем привет!
Я по жизни определился с ориентирами: Жить по совести, трудиться для себя и во благо общества, создать семью, быть честным, благородным , справедливым и оказывать людям помощь. Пиратка доносит до меня мысли с которыми я искренне в душе согласен и выполняю их не потому что она требует, а потому что я их понял и осознал. Но меня беспокоит, что я сам не могу дойти до правильных мыслей и в будущем не смогу принимать самостоятельные верные решения! Я уже по каждому поводу спрашиваю ее мнение
сможешь. Внутренний голос совести всегда говорит, что хорошо, а что плохо. Не глуши его психозащитами. Будь самокритичен.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нужен совет! Мы подняли тему того, что мой отчим до сих пор не знает о моей наркомании. Мама ему не говорит, потому как боится, что он начнет ее потыкать мной. Как лучше ее убедить в том, чтобы она ему рассказала как есть и не переживала за это. Я лично переживаю, что он будет ее настигать, что я такой сын.