- Реакции
- 20.045
Всем привет.
Как-то в изложениях я рассказывал о том что ездил на работу со своего города с парнем-наркоманом, мы работаем в разных цехах. А сегодня наткнулся на него у себя в цеху. Он мне говорит:
- здорово, давно тебя не видно было
Я ответил:
- привет, лечился от наркомании
Он спросил:
- куда ездил?
Я:
- на дому лечился и тебе советую.
Дал ему ссылку на сайт, сказал:
- лечение бесплатное, метод рабочий и эффективный по себе знаю.
Он ответил:
-может быть зайду, но у меня итак все пи.здато
Я ему:
- ну жить захочешь, приходи.
Больше я беседовать с ним не стал, чем смог тем помог. Дальше пошел работать. Мне хотелось ему рассказать подробнее о методе, но в целях своей безопасности решил не продолжать разговор.
Когда я него смотрел, почувствовал мерзость от его взгляда, как у варенной рыбы и жалость оттого, что он напрочь не видит реальной картины. Судя по его лицу, нихрена у него ничего не пи.здато.
На протяжении беседы и после нее у меня было спокойное, ровное состояние, без каких то перепадов и всплесков.
Спасибо за внимание.
Как-то в изложениях я рассказывал о том что ездил на работу со своего города с парнем-наркоманом, мы работаем в разных цехах. А сегодня наткнулся на него у себя в цеху. Он мне говорит:
- здорово, давно тебя не видно было
Я ответил:
- привет, лечился от наркомании
Он спросил:
- куда ездил?
Я:
- на дому лечился и тебе советую.
Дал ему ссылку на сайт, сказал:
- лечение бесплатное, метод рабочий и эффективный по себе знаю.
Он ответил:
-может быть зайду, но у меня итак все пи.здато
Я ему:
- ну жить захочешь, приходи.
Больше я беседовать с ним не стал, чем смог тем помог. Дальше пошел работать. Мне хотелось ему рассказать подробнее о методе, но в целях своей безопасности решил не продолжать разговор.
Когда я него смотрел, почувствовал мерзость от его взгляда, как у варенной рыбы и жалость оттого, что он напрочь не видит реальной картины. Судя по его лицу, нихрена у него ничего не пи.здато.
На протяжении беседы и после нее у меня было спокойное, ровное состояние, без каких то перепадов и всплесков.
Спасибо за внимание.