К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Привет. Так себе. Температурил, кости ломило, час норм, другой час не очень. Сейчас насморк. Хз может, где то простыл может, а может с прививки побочит. Пиратка тоже температурила+ плечо болит и в шею отдает. А так живы)))
Понял, спасибо) Буду знать.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Добрый вечер. Все хорошо, вот отработал только, сейчас отдыхать 3 дня) Рассказы буду дочитывать, да под пороки их подставлять. Медленно конечно уроки движутся, но сделаю их все по любому. На работе все отлично, трудимся. Доделываем в Узбекистан резервуары большие под хранение жидкого аммиака. Вот лежим с Пиратках национальную географию смотрим. В целом все здорово. Андрей меня зовут. Ну я так)) мы же товарищи)) Вы как?
А мы пока никак. (
Какая тема сегодня в нац. географии?)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А мы пока никак. (
Какая тема сегодня в нац. географии?)

А мы на иви смотрим. Про львов смотрели. Мне очень понравилось по панд и бурых медведей. Да почему никак то? Ты Комиссарову читаешь? Понимаешь, что Витя был, да наверное и есть плюс, а ты Лисичка минусуешь? Вам бы в балланс выйти

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А мы на иви смотрим. Про львов смотрели. Мне очень понравилось по панд и бурых медведей. Да почему никак то? Ты Комиссарову читаешь? Понимаешь, что Витя был, да наверное и есть плюс, а ты Лисичка минусуешь? Вам бы в балланс выйти
Ты девушка грамотная, я верю, что ты разберешься в этом вопросе.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не, пока не планировал. Родне нужно было. Они опасаются
Я больше с целью кр кода поставил, чтобы можно было посещять различные места. Океанариум, театр, фитнесс центр, бильярд. Ближайшее это в планах в плане развлечении)

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всем добрый вечер. Сегодня узнал от коллеги, что пришел аванс на карточку (сама карточка у пиратки), меня тригернуло. Где то в далеке почувствовал, что организм ведет себя как то не так. Воспоминания полетели, как я раньше тратил аванс и зп. Так стоп, че за ху.йня это всего лишь аванс, мои заработаные деньги. При этом наложил антирефлексов и пошел мыть руки и пить чай. Я так понял, что это динамический стереотип, старый паттерн поведения. В целом все хорошо. Всем доброй ночи

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всем добрый вечер. Сегодня узнал от коллеги, что пришел аванс на карточку (сама карточка у пиратки), меня тригернуло. Где то в далеке почувствовал, что организм ведет себя как то не так. Воспоминания полетели, как я раньше тратил аванс и зп. Так стоп, че за ху.йня это всего лишь аванс, мои заработаные деньги. При этом наложил антирефлексов и пошел мыть руки и пить чай. Я так понял, что это динамический стереотип, старый паттерн поведения. В целом все хорошо. Всем доброй ночи
Так, что ребят по внимательнее там! Не нарушайте инструкцию. У вас не должно быть в распоряжении денежных средств ближайший год, полтора.