- Реакции
- 1.282
Извините, не в той вкладке ответила. За 1 компьютером сидим.Здравствуйте, я подруга DonЯgon, вот мой опросник
Извините, не в той вкладке ответила. За 1 компьютером сидим.Здравствуйте, я подруга DonЯgon, вот мой опросник
Доня, пиши тут!прошу прощение,испаравлюсь.аватарка в процессе
привет,я это доня.нычек нет,они мне не к чему.употреблял в июне 24Доня, пиши тут!
У тебя в опроснике лет 10 жизни пропало. Сидел в местах не столь отдалённых?привет,я это доня.нычек нет,они мне не к чему.употреблял в июне 24
нет,бог отвел от таких местУ тебя в опроснике лет 10 жизни пропало. Сидел в местах не столь отдалённых?
Ты на вопрос 7 минут отвечал. Чем занят так?нет,бог отвел от таких мест
покушать делаю,картошку чистил.будет суп с консервойТы на вопрос 7 минут отвечал. Чем занят так?
Хозяйственный. Это хорошо.покушать делаю,картошку чистил.будет суп с консервой
Пиши в этой же теме. Каждую статью буду проверять. По ней же вопросы задавать или макать тебя самостоятельно, если что не допонялбуду стараться выполнять требования форума,спасибо уважаемый черрилов
хорошо,услышал васПиши в этой же теме. Каждую статью буду проверять. По ней же вопросы задавать или макать тебя самостоятельно, если что не допонял
Пиратка, телек смотреть только тогда когда заслужил. Режим дня в 8:00 подьем в 22:00 отбой. На нем же все хозяйственные дела. Готовка, уборка и почаще чистить толчок. Заскучал, ершик в руки и отмывать до блеска. На компе родительский контроль установите. Приготовьте цепь, замки.
прошу прощение,испаравлюсь.аватарка в процессе
На комп пусть тебе установят родительский контроль. Выход только на сайт.спаравлюсь.аватарка в процессе
Это не изложение, а твой вывод после прочтения. Изложение-это перессказ близко к тесту. Переделай, мы статьи знает и без тебя, перессказ нужен для тренировки твоего киселя в бошке.ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД
здравствуйте. Из вашего введения я понял, что не стоит тратить ни ваше, ни свое время и сомневаться в эффективности метода , тем более корректировать его своими силами. На требования форума реагировать незамедлительно, без нареканий и огрызаний. Если форум говорить надо, значит надо, выполняется безприкословно.Я сам обратился за помощью и понимаю,что нех мне выебываться и гнуть свою линию c уважением DonЯgon.
Бывшая?Уже первый день на изоляции. Жить и следить за мной будет подруга
Конечно бывшая, я ее 2 года обманывал, скрывал что я наркотБывшая?
где изложение второй статьи?Конечно бывшая, я ее 2 года обманывал, скрывал что я наркот
и правильно. Нечего расслабляться.Черри я своему вообще телек не разрешала) он у меня фильм смотрел первый раз наверное на 3 месяце только из разрешенных.