Я думаю то, что они все не хотели такого будущего себеКакая девочка с косичками милая..
Думаю, у неё могло бы быть огромное будущее, если бы она не вляпалась в заработок легких денег.
Неужели деньги настолько важны, что приходится идти криминальными незаконными путями?
Также думаю, что мнение ваших родственников тоже будет полезно. Советую представить себя на их месте и также родители представьте, что ваш ребёнок мог бы также быть заключён.
@Kora @Anastaisha @Galina_MazaK @di_mazakova @СтефаТакже думаю, что мнение ваших родственников тоже будет полезно. Советую представить себя на их месте и также родители представьте, что ваш ребёнок мог бы также быть заключён.
Опишите, что вы бы чувствовали, если бы с вашем ребёнком/мужем такое произошло.
привет. у меня видео не показывает. наверное из за род контроля. когда мама будет свободна попрошу у нее посмотреть.
Вот так можно сломать себе жизнь, боюсь представить, что было с твоей женой, родственниками. Совершил необдуманный поступок, даже не предполагая то к чему это может привести.Раньше закладок не было, я брал шмаль у барыги. Работал на севере, там тоже у барыги брал. Как то разговорились и договорились до того, что я ему килограмм травы привезу. Когда трава оказалась у меня, я поехал с ним на встречу, а меня вместо него опера приняли. Получил срок 8 лет. Вот такая краткая, но печальная история.
Как и они же не думал своей бестолковкой на сколько это опасно и какие последствия. Хотя к тому времени у меня уже был опыт заключения.
Город маленький и все с детства были знакомы. Не думал, что будет такая подстава. И так же как эти персонажи думал один раз не п..дорас. Что это единственный раз.
Хорошопривет. у меня видео не показывает. наверное из за род контроля. когда мама будет свободна попрошу у нее посмотреть.
Я думаю ты точно не хотел, чтобы произошло так, что ты оказался в тюрьмеРаньше закладок не было, я брал шмаль у барыги. Работал на севере, там тоже у барыги брал. Как то разговорились и договорились до того, что я ему килограмм травы привезу. Когда трава оказалась у меня, я поехал с ним на встречу, а меня вместо него опера приняли. Получил срок 8 лет. Вот такая краткая, но печальная история.
Как и они же не думал своей бестолковкой на сколько это опасно и какие последствия. Хотя к тому времени у меня уже был опыт заключения.
Город маленький и все с детства были знакомы. Не думал, что будет такая подстава. И так же как эти персонажи думал один раз не п..дорас. Что это единственный раз.
Жены не было. Родители конечно же переживали. Отец ни разу ко мне не приезжал, тяжело ему было. Может не мог меня простить. Я с ним не общался весь срок, только по выходу встретились.Вот так можно сломать себе жизнь, боюсь представить, что было с твоей женой, родственниками. Совершил необдуманный поступок, даже не предполагая то к чему это может привести.
Кто ж захочет. Веселого там нет ничего.Я думаю ты точно не хотел, чтобы произошло так, что ты оказался в тюрьме
Знаешь, есть же такие родители, которые и обрывают отношения со своим ребёнком, который находится под заключением. Так что тебе ещё повезло, что они были рядом. Всё равно тебе было как-то спокойнее, что от тебя хотя бы мама не отвернуласьЖены не было. Родители конечно же переживали. Отец ни разу ко мне не приезжал, тяжело ему было. Может не мог меня простить. Я с ним не общался весь срок, только по выходу встретились.
Это да, только жаль то, что не все понимают последствия работы закладчиком или в принципе наркомании. Все же правда думают, ой меня это не коснётся. А потом, как попадают в тюрьму начинают за голову держаться и думать о том, что я натворил. Только не все так делают, многие же возвращаясь с заключения идут снова по той же тропе. Неудивительно то, что после одной отсидки по статье 228, люди снова попадают в тюрьмуКто ж захочет. Веселого там нет ничего.
Да не один преступник не думает что его поймают. Все надеются что их пронесет и уж его то тем более не поймают. Если бы все преступники думали что их поймают преступлений было бы намного меньше.Это да, только жаль то, что не все понимают последствия работы закладчиком или в принципе наркомании. Все же правда думают, ой меня это не коснётся. А потом, как попадают в тюрьму начинают за голову держаться и думать о том, что я натворил. Только не все так делают, многие же возвращаясь с заключения идут снова по той же тропе. Неудивительно то, что после одной отсидки по статье 228, люди снова попадают в тюрьму
Это да, все верят в безнаказанность своих поступков, считают себя «особенными»Да не один преступник не думает что его поймают. Все надеются что их пронесет и уж его то тем более не поймают. Если бы все преступники думали что их поймают преступлений было бы намного меньше.