Возможно такие люди просто не хотят честным трудом зарабатывать деньги и деньги малые по стравнению с тем, что имеют с барыжничества.Неудивительно то, что после одной отсидки по статье 228, люди снова попадают в тюрьму
не было бы наркоты в моей жизни, многое бы по другому сложилось, в лучшую сторону.Полностью согласен, денег лёгких не бывает. Потом расплачиваться за эту грязь приходится, ты надеюсь вывод сделаешь @Mike , что это всё из-за того, что ты связался в своей жизни с наркотиками, не было бы наркотиков, не было бы и этой ситуации.
Да, вот в этом я полностью согласна с тобойВозможно такие люди просто не хотят честным трудом зарабатывать деньги и деньги малые по стравнению с тем, что имеют с барыжничества.
Видимо для них очень тяжело, практически не возможно отказаться от легких денег.
Рано утром на работу не надо, пахать не надо. А тут проснулся во сколько захотел, поел где захотел, сьездил куда захотел, за банчил и дальше по кругу. Увы люди полностью отбитые с потеряными напрочь жизненными ориентирами.
Привет. Нет по жизни не повезет. Все равно аукнется. Нех людей травить.Кому-то везёт
Да не один знакомый уже отсидел, а некоторые сидят и будут долго ещё в тюрьме.ооо я раньше горел всеми этими bizнесами , мог часами бубнить о перспективах курьерства и барыжничества в целом. Рассписывал бизнес планы как из 1000р сделать 100500 миллионов за месяц и во всех этих планах даже на мгновение не думал что могут поймать и что меня посадят .
Смотрел видосы в интернете как ловят закладчиков и барыг , какие им срока дают. Как их ловят спортсмены и бандиты и тупо к.алечат, приколачивают к деревьям в лесу , поджигают , отрубают конечности. НО был уверен что просто все эти случаи с тупыми и неудачниками, а со мной такого точно не случится...
раз 7 откачивали , 2 судимости по 228 , увозили в лес, больно били , угрожали , был в бегах - Вот что я заработал в наркобизнесе.
Расписал сначала тут свой опыт , но думаю пользы от туда никто не подчерпнет и стер. В кратце - Овчинка выделки не стоит . И когда лезешь в такое болото ты обречен на провал , каждый нарк переоценивает свои силы и думает что именно он Пабло Эскобар, а потом надувает сопли пузырями и ненавидит себя , молит о пощаде и готов на все что бы вернуть время назад и не ступать на кривую дорожку.
2 судимости только, а ещё сколько раз «пронесло».ооо я раньше горел всеми этими bizнесами , мог часами бубнить о перспективах курьерства и барыжничества в целом. Рассписывал бизнес планы как из 1000р сделать 100500 миллионов за месяц и во всех этих планах даже на мгновение не думал что могут поймать и что меня посадят .
Смотрел видосы в интернете как ловят закладчиков и барыг , какие им срока дают. Как их ловят спортсмены и бандиты и тупо к.алечат, приколачивают к деревьям в лесу , поджигают , отрубают конечности. НО был уверен что просто все эти случаи с тупыми и неудачниками, а со мной такого точно не случится...
раз 7 откачивали , 2 судимости по 228 , увозили в лес, больно били , угрожали , был в бегах - Вот что я заработал в наркобизнесе.
Расписал сначала тут свой опыт , но думаю пользы от туда никто не подчерпнет и стер. В кратце - Овчинка выделки не стоит . И когда лезешь в такое болото ты обречен на провал , каждый нарк переоценивает свои силы и думает что именно он Пабло Эскобар, а потом надувает сопли пузырями и ненавидит себя , молит о пощаде и готов на все что бы вернуть время назад и не ступать на кривую дорожку.
Я же написал, что те кому повезёт, они передумают вовремя и не начнут этим заниматься, имею ввиду, что до них дойдёт что не стоит этим заниматься.Привет. Нет по жизни не повезет. Все равно аукнется. Нех людей травить.
Я в шоке конечноооо я раньше горел всеми этими bizнесами , мог часами бубнить о перспективах курьерства и барыжничества в целом. Рассписывал бизнес планы как из 1000р сделать 100500 миллионов за месяц и во всех этих планах даже на мгновение не думал что могут поймать и что меня посадят .
проблема в том что здоровый человек понимает что они глупые, абсурдные, аморальные и противозаконные.Вот глупые бизнес планы могут привести к необратимым последствиям
да что тут говорить. это ужасно.@Аля Delete не увидела твоё мнение
Хорошо, что заметила это, тоже думал об этом. Как будто это норма какая-то.да что тут говорить. это ужасно.
да я не знаю, что писать.
люди, которые могли бы прожить эту жизнь красиво, счастливо, в пользу себе и другим попадают в колонию.
да об этом уже писали и другие ребята. мне добавить нечего.
нет, не потому что мне все равно, просто это реально настолько ужасно, что не знаю просто, что писать, чтобы передать то, что чувствую.
просто я поставила себя на их место и мне стало страшно. мне до сих пор страшно. ведь скоро должна буду давать показания.
человек даже не употребив наркотики может сломать себе жизнь, если продавал их.
да и эти люди не думали о том, что они в гроб загоняли других, что они с.мерть распространяли.
вот этого я не слышала в видео. говорили о себе и о близких. может я не была внимательна.
во во. я об этом же.Хорошо, что заметила это, тоже думал об этом. Как будто это норма какая-то.
Ты была внимательной. Просто в таких ситуациях они думают только о себе, как они допустили, что их посадили. И ведь многие из них выйдут, и дальше пойдут барыжить и закладки ставить. До многих не дойдет, что несут с.мерть своей деятельностью. " Это просто в первый раз не повезло, а сейчас поумнела, и заработаю"да что тут говорить. это ужасно.
да я не знаю, что писать.
люди, которые могли бы прожить эту жизнь красиво, счастливо, в пользу себе и другим попадают в колонию.
да об этом уже писали и другие ребята. мне добавить нечего.
нет, не потому что мне все равно, просто это реально настолько ужасно, что не знаю просто, что писать, чтобы передать то, что чувствую.
просто я поставила себя на их место и мне стало страшно. мне до сих пор страшно. ведь скоро должна буду давать показания.
человек даже не употребив наркотики может сломать себе жизнь, если продавал их.
да и эти люди не думали о том, что они в гроб загоняли других, что они с.мерть распространяли.
вот этого я не слышала в видео. говорили о себе и о близких. может я не была внимательна.