Ярослав и михаил БАТЛ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Ну что петух это, да, просто ты об это ещё не знаешь. Но факты вещь упрямая)). А вот где ты прочитал что я Люси старой дурой назвал? Ты чё дятел наговаривешь? Перед Марусей чтоль выслуиваешь? Грошь цена тебе тогда.
Бан

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
На три дня. Если в голове чето поменяется - приходи. Если нет, то не стоит. Позволять оскорблять модераторов я не намерена

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
не ври, ты все время к ним придираешься.
Кстати, да, я уж насколько не вмешиваюсь вот в это все, но последнее время прям заметно, что Миш ты прям цепляешь на пустом месте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
В этом конфликте сыграл накопительный эффект а дальше уже по нарастающей ,так видится мне ,в дальнейшем просто нужно и команде как бы тормозить всякое такое ,пожали руки и разбежались ,у каждого свои взгляды все равно ,но в общем деле ,общее ,у сэра правильный были мысли ,но не для срача и улыбок такое устраивать ,а для решения конфликта в общем собрании кф,если сами не могут ,чтобы ясно стало кто прав кто виноват и закрыли вопрос

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
В этом конфликте сыграл накопительный эффект а дальше уже по нарастающей ,так видится мне ,в дальнейшем просто нужно и команде как бы тормозить всякое такое ,пожали руки и разбежались ,у каждого свои взгляды все равно ,но в общем деле ,общее ,у сэра правильный были мысли ,но не для срача и улыбок такое устраивать ,а для решения конфликта в общем собрании кф,если сами не могут ,чтобы ясно стало кто прав кто виноват и закрыли вопрос
Не, ну тут проблема в Михаиле. Он чересчур злопамятный

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Уже разбирали же. И что? Он все равно продолжает оскорблять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
И Ярик, и Люся уже максимально корректно отвечают и не реагируют на осклрбления. А он это принимает за слабость и еще больше распоясывается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Михаил же не думает, что это они делают ради форума. Лишь бы не терять КФ. Думает, что его боятся прям

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Так же и про понятия. Кто то где то пёрнул, так это по миру и понеслось. Ну или фильмов пересмотрели дураки. Какие понятия, я про такие незнаю даже. Повторюсь, кто так думает, грошь цена таким людям. Пусть по меньше телевизор смотрят.
Вот посмотри на себя и на Вадика. Он никогда не кичился тюрьмой, никогда ее не упоминает. В отличии от тебя.
А он там был в авторитете!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Ну что петух это, да, просто ты об это ещё не знаешь. Но факты вещь упрямая)). А вот где ты прочитал что я Люси старой дурой назвал? Ты чё дятел наговаривешь? Перед Марусей чтоль выслуиваешь? Грошь цена тебе тогда.
Бл.ять ! Человек, да что с тобой не так...!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Бл.ять ! Человек, да что с тобой не так...!
Почему никто не говорит про тяги? Про то ,что он в тайне может употреблять , при мне просто был наглядный пример про Чепу , а с ним что не может такого произойти?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Почему никто не говорит про тяги? Про то ,что он в тайне может употреблять , при просто был наглядный пример про Чепу , а с ним что не может такого произойти?
Мне кажется нормальный человек стопорнёт этот срач и начнет с себя , а этот давит и давит .

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Почему никто не говорит про тяги? Про то ,что он в тайне может употреблять , при просто был наглядный пример про Чепу , а с ним что не может такого произойти?
согласен, как-то долго эта история уж продолжается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Почему никто не говорит про тяги? Про то ,что он в тайне может употреблять , при мне просто был наглядный пример про Чепу , а с ним что не может такого произойти?
А все может быть. Может и сорвался. Но как мы узнаем?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
@Яр_ослав
в чем суть претензий от М.?
какая связи между всем этим с Люси есть?
кто-то еще задействован в контрах?