- Реакции
- 47.796
Понял.Так ты обратись к ним непосредственно в соседнюю тему.
Понял.Так ты обратись к ним непосредственно в соседнюю тему.
Люсь,а я не могу найти эту группу,кинь ссылку.у меня не получается туда зайтиВступила, поделилась, полайкала.
В моих друзьях очень много из оппозиции. Клюнут на Ильича может)
Люсь,а я не могу найти эту группу,кинь ссылку.у меня не получается туда зайти
Ярик, набери Владимира Борисовича, скажи, что будешь группой заниматься и с откатами договоритесь.Понял.
Привет. Хорошо, как буду готов, наберу его.Ярик, набери Владимира Борисовича, скажи, что будешь группой заниматься и с откатами договоритесь.
А я пока контента накидаю туда, да? Потом будем кидать фотоконтент, у нас уже фотограф в штате есть.Привет. Хорошо, как буду готов, наберу его.
Контент нужен и луче, чтобы он уникальный был. Я по мере возможности банеры подготовлю для постов.А я пока контента накидаю туда, да? Потом будем кидать фотоконтент, у нас уже фотограф в штате есть.
Ну уникальный потом накидывать будем, я думаю. А ща я хотела все статьи интересные выложить, чтобы было че посмотреть в группе.Контент нужен и луче, чтобы он уникальный был. Я по мере возможности банеры подготовлю для постов.
Поисправляй там тогда его номер телефона на свой. Но, когда будут звонить, передавай человека ему, и говори, что это с Одноклассников.Привет. Хорошо, как буду готов, наберу его.
Поисправляй там тогда его номер телефона на свой. Но, когда будут звонить, передавай человека ему, и говори, что это с Одноклассников.
Ну да. Для умной ленты 3-5 постов в день четко будет. Много тоже плохо)Ну уникальный потом накидывать будем, я думаю. А ща я хотела все статьи интересные выложить, чтобы было че посмотреть в группе.
Надо вайбер свой цеплять, я думаю. Какая разница, Украина или нет?Хорошо. Только пока не пойму , как себя привязать к центру, имею ввиду связь. Я в Украине, есть российский номер, есть украинский номер, но это же роуминг. Както все сложно чересчур. Нужно подумать, как упростить. Ниже прикреплю скрин по ключевым запросам за месяц, может пригодиться, там по ключю "наркотики". Могу по другим найти если нужно будет.
вайберНужно подумать, как упростить.
Да, как вариант. На нем и останавлюсь. За ключи понял.Надо вайбер свой цеплять, я думаю. Какая разница, Украина или нет?
Ключей у меня куча, не надо.
И я тебе там делаю меню, а ты поисправляй там размеры картинок(катинки в группе ВК)Да, как вариант. На нем и останавлюсь. За ключи понял.
Будет тебе бренд и стиль. Оттуда копировать не буду, не вижу я там стиля пока, все , как на заборе написано)Сообщество NoNarko "В Контакте" | VK
Отсюда бери баннеры. Мы же должны быть в одном стиле, узнаваемые. Это же бренд.
Да, меню полезно. Картинки в вк? Где именно?И я тебе там делаю меню, а ты поисправляй там размеры картинок(катинки в группе ВК)
Да в менюшкахДа, меню полезно. Картинки в вк? Где именно?