- Реакции
- 22.650
надо открыть на одном устройстве(комп или телефон) а потом свой телефон поднести))Я с телефона… не поняла
надо открыть на одном устройстве(комп или телефон) а потом свой телефон поднести))Я с телефона… не поняла
На телефоне есть функция "сканер" . Нужно на код навести обьектив.Ярик, а как проверить его? С телефона никак?
а если телефон старый, то надо спец прогу качатьнадо открыть на одном устройстве(комп или телефон) а потом свой телефон поднести))
надо открыть на одном устройстве(комп или телефон) а потом свой телефон поднести))[/QUOT
не, просто выхожу с телефона только). Пришлось чужой просить. Работает ссыль вродеа если телефон старый, то надо спец прогу качать
Если с телефона , тогда скрин экрана делаешь, заходишь в сканер, там кнопка будет "галерея или фото" заходишь туда и ищешь скрин экрана с кодом.Я с телефона… не понялаПосмотреть вложение 18434
а, можно так оказываетсяЕсли с телефона , тогда скрин экрана делаешь, заходишь в сканер, там кнопка будет "галерея или фото" заходишь туда и ищешь скрин экрана с кодом.
))) спасибо, я ни разу неграмотная.. сканером пользуюсь, но не такЕсли с телефона , тогда скрин экрана делаешь, заходишь в сканер, там кнопка будет "галерея или фото" заходишь туда и ищешь скрин экрана с кодом.
а как?))) сканером пользуюсь, но не так
открывает его, кладёт туда телефон, а потом в ворде редактирует))а как?
В Заметках только сканер. Или в фото. В айфоне не получается сканер прямо в фото включить, или я тупая наверноа как?
Я первое время так делалоткрывает его, кладёт туда телефон, а потом в ворде редактирует))
В Заметках все скринюоткрывает его, кладёт туда телефон, а потом в ворде редактирует))
))Я первое время так делал
Посмотреть вложение 18436
не, просто мы в другую эпоху родились, приходиться учиться)или я тупая наверно
зато селфи без всяких фильтров новомодныхне, просто мы в другую эпоху родились, приходиться учиться)
не, просто мы в другую эпоху родились, приходиться учиться)
Ну, у меня еще технический кретинизм при этом при всем
Ну, это данность наверно. Приходится спрашивать специально обученных для этого людейЭто плохо?
Приходится спрашивать специально обученных для этого людей