- Реакции
- 11.465
это еще по Москве.А дворники вообще должны по 70 тыс получать, но сайте нашей управы объявление о зарплате в 33 тысячи. Так что я хочу сказать, что не намного отличаются в Москве зарплаты. Разрыв большой. Мы с директором поржали сегодня с данных Росстата. А бюджетник рядовой, вообще копейки.
Из за ревности крыша поехала, 2 петли сделал, меня тащил за волосы в первую, я вырвалась, сбежала. Записку оставил.Ну не хрена себе поворот?))) Ты что мужика до петли довела? Это же домашнее насилие. Люська, опасный ты человек однако.
В том и дело.да завышенные цены, конечно же.. нет таких
и в Москве не такая зарплата.
средняя, конечно. может получиться, если у одного 400 тыс, а в других мизер.
вот даже программисты, уж насколько зарплаты большие.
пожалуйста, в центре занятости можно посмотреть.
абсолютно разные зарплаты.
и 300 тыс, и 30 тысяч.
Банк вакансий | «Моя работа» Центра занятости населения
Вот дурак, сначала же оглушить надо, а потом в петлюИз за ревности крыша поехала, 2 петли сделал, меня тащил за волосы в первую, я вырвалась, сбежала. Записку оставил.
Ну дак и дворников днём с огнём сейчас нет(.это еще по Москве.
а чуть отъехать в Московскую область, вообще в 2 раза будет меньше..
всего то 20 км от МКАДА..
Серьезно? Это не фотошоп?)
Не фотошопСерьезно? Это не фотошоп?)
Бухал или повод давала? Только честно? Всё таки 20 лет назад было.Из за ревности крыша поехала, 2 петли сделал, меня тащил за волосы в первую, я вырвалась, сбежала. Записку оставил.
Маразм. А что там с мобилизацией у вас, в связи с новым законом?Есть возможность спрятаться?Не фотошоп
Да уж, закон европейского уровня. Люди - скотМаразм. А что там с мобилизацией у вас, в связи с новым законом?Есть возможность спрятаться?
Хотя есть мнение, что это ради снятия главкома, потом будет смягчение, чтобы поднять рейтинг президента.
а что не видно что ли, что опасный?Ну не хрена себе поворот?))) Ты что мужика до петли довела? Это же домашнее насилие. Люська, опасный ты человек однако.
Мы же не будем судить о зарплате москвичей по зп шеф повара ресторана.Не знаю сколько продавец, подруга шеф повар в Тануки, таджичка, норм получает
Рука не поднималась убить, заставлял чтоб сама...вот такое, мда, а ты пьешь, смотри крыша поедет. Он и пил то немного.Вот дурак, сначала же оглушить надо, а потом в петлю
Берегите себя.Да уж, закон европейского уровня. Люди - скот
Осторожничаем, как можем.
Не, не давала, злые языки завидовали ,оговорили.Бухал или повод давала? Только честно? Всё таки 20 лет назад было.
Я к приступам ревности не склонен, если женщина позволяет себе действия вызывающие ревность, то она и не нужнаа ты пьешь, смотри крыша поедет. Он и пил то немного.
Какая же ты мерзкаяа что не видно что ли, что опасный?
она же вот пошутила типа по поводу Ядумал, что ему резиновую бабу подарили.
шутка, елки палки.. смешно то как..
мужчина переживает, развод, расставание..
а здесь шуточка издевка вот такая..
а потом удивляются: бл.. и почему мужики к другим уходят??
да потому что вообще нет краев..
Ух ты. Зп в евро поди платят)))
Ну если чё, ты такая же))) я негатив твой, резиновым тапком от махиваю от монитора))). Дааа) тяжёлая у тебя житуха. Один вздёрнулся, другой нарик. Не повезло чё.Какая же ты мерзкая