- Реакции
- 37.540
Ахахаха) женская солидарность....Да ваши души и в аду будут этим мучаться вечно, если детей обидели и их матерей и не покаялись.
Ахахаха) женская солидарность....Да ваши души и в аду будут этим мучаться вечно, если детей обидели и их матерей и не покаялись.
Если я его не люблю, он мне противен, почему я из-за детей должна его терпетьТак такая же самая ситуация. Как - другая? Такое же переворачивание фар и требования агрессивные.
Он что, сам решил из семьи уйти? Его выгнали, лишили жизни с детьми. А теперь еще и так агрессивно требуют.
Вот поэтому ты до сих пор одна....Да ваши души и в аду будут этим мучаться вечно, если детей обидели и их матерей и не покаялись.
Агрессивность - это другое. Как она выражена и в ответ на что она? На требования бабла сейчас и сегодня, если их нет.Юль, так он за жильё не платил, я его кормить до пенсии должна? Он инфантил если, а деньги - это следствие. Дело вовсе не в них, а в безответственности, его агрессивности и тупизме
Не должна. Но расходится в этом случае нужно честно. Не его срать, а себя назначать главной в принятии этого решения. Это ты разлюбила и ты выгнала. Не он.Если я его не люблю, он мне противен, почему я из-за детей должна его терпеть
Эгоистка...)Если я его не люблю, он мне противен, почему я из-за детей должна его терпеть
Конечно внешние обстоятельства и алкоголь и наркота, люди тупеют и уже в 35 так не работают.На самом деле в 35, в работах в которых нужно думать, а не мячик пинать например, мы всё такие же молодые и перспективные как и в 20, нейропластичность никто не отменял, единственное что мешает нам такими быть по факту, это прицеп внешних обстоятельств, детей надо кормить, жена мозг сношает, на форуме говорят что 40к зарабатывать плохо. Был бы я человеком лишенным моральных качеств, я бы ему посоветовал забыть вообще детей и жену, и заниматься тем что нравится и получается, так он точно придёт к успеху.
Весь месяц этим и занимаюсь;¬) наверное прикола ради. Ты не читал что-ли тему? Я не отказываюсь, у меня есть определённая задолженность по тратам на детей, купил подарки на нг тем самым перекрыв часть долга. У нас была договорённость изначальная что алименты - мы будем делить траты на детей пополам. Я не отказываюсь от оплаты и ежемесячных платежей. Всё больше повторять не буду, нах Вобще вам чёт объясняю вам же лучше знать видимо что и как тут происходит.
Так может души в аду будут у тех гореть, кто своим поведением отвратил второго родителя? Не думала об этом?Да ваши души и в аду будут этим мучаться вечно, если детей обидели и их матерей и не покаялись.
Да лишит прав родительских легко за долги,успокойся)но они есть и как не крути нам всю жизнь с Катей коммуницыровать
Ты чего? Еще есть такое слово как уважение! Так то он отец твоих детей. Ты чего взбесилась? ОстыньЕсли я его не люблю, он мне противен, почему я из-за детей должна его терпеть
Не дано...)))Так может души в аду будут у тех гореть, кто своим поведением отвратил второго родителя? Не думала об этом?
Просто их так и так нужно покупать, ей заранее написал что куплю подарки сам что бы перекрыть часть долга, а не как хотели по полам.Потому что не хочет ей деньгами давать. Начало отвращения пошло, услышьте.
И че? И насрать ваще. Ты не понимаешь, чтоль?Да лишит прав родительских легко за долги,успокойся)
Как вы бесите этим! Лишить, алименты! Лишить! Вы чего? Есть еще и человеческие отношения! Если у вас такая жизнь, то ни кто не должен ее проживать как выДа лишит прав родительских легко за долги,успокойся)
И тебе долгих лет и крепкого здоровья роднаяДа лишит прав родительских легко за долги,успокойся)
Да не ворчи ты надоел. Я тот пост написал, так для большей активизации тебя. Сам говоришь есть возможность подработать. Купишь ноут и с подработки алименты будешь платить, на основной доход жить. Короче сам разберешьсяВесь месяц этим и занимаюсь;¬) наверное прикола ради. Ты не читал что-ли тему? Я не отказываюсь, у меня есть определённая задолженность по тратам на детей, купил подарки на нг тем самым перекрыв часть долга. У нас была договорённость изначальная что алименты - мы будем делить траты на детей пополам. Я не отказываюсь от оплаты и ежемесячных платежей. Всё больше повторять не буду, нах Вобще вам чёт объясняю вам же лучше знать видимо что и как тут происходит.
О том что это не повод сейчас всё бросать и идти строителем за 70к.О чем ты?
Кроме подарков- алименты ( добровольные сейчас)ты в каком размере платишь в месяц? И сколько это % от твоего дохода?Нахуя я по твоему вчера всю премию слил на подарки которые мы им обещали?
Во, во. И вот после этого мужики козлы). Сами родили, сами воспитали козлов. А кто начинает голос подавать не молчать, 1000 причин находите.)Да лишит прав родительских легко за долги,успокойся)