- Реакции
- 96.133
Потому что не хочет ей деньгами давать. Начало отвращения пошло, услышьте.И вот вопрос а нах он тогда на 20 к подарков купил?
Потому что не хочет ей деньгами давать. Начало отвращения пошло, услышьте.И вот вопрос а нах он тогда на 20 к подарков купил?
Зацикливаться на текущем заработке тоже. Мне в этой связи всегда вспоминается мой друг времён универа, он тоже видел только текущий заработок, а не перспективу, поэтому его целью было устроится водителем грузовика на 30к (в те времена очень хорошие деньги), 15 лет прошло, так баранку и крутит ( без негатива к проф. водителям)Амбиции дело относительное иногда и фантастика. Самообман
Ну тут обидно!Причем, не за что-то серьезное, типа измены или наркомании. А за не такой заработок.
В этом и суть. На алименты подать - не надо согласия его.Я не понимаю зачем Лане эта возня с договорами, с юристом, один раз увильнул,- все, до свидания, суд.
Ну так ты не сравнивай, у него детей никто не забирает и не настраивает против ни разуЕсли подаст, одной суммой заплачу. И то не факт. Найду, куда уехать. Но облегчать жизнь паскуде, которая против моей воли отобрала ребенка и настраивает его - не буду принципиально.
Тогда не надо клеветать и выставлять его в чёрном свете.Бывает? Бывает!
Имеет право не жить!
Где 20 лет а где 35 ?Зацикливаться на текущем заработке тоже. Мне в этой связи всегда вспоминается мой друг времён универа, он тоже видел только текущий заработок, а не перспективу, поэтому его целью было устроится водителем грузовика на 30к (в те времена очень хорошие деньги), 15 лет прошло, так баранку и крутит ( без негатива к проф. водителям)
Это пока… А как найдет себе тетку - будешь.Ну так ты не сравнивай, у него детей никто не забирает и не настраивает против ни разу
Фуу) удивил) это сейчас норма)А я думал из-за того что не любит меня, по крайней мере мне она так сказала, а всем остальным про деньги.
Тёща просто недавно со мной разговаривала и сказала что Катя со мной разводится из-за денег
Клевета обидно и не правильно!Тогда не надо клеветать и выставлять его в чёрном свете.
Ну да. И дети будут первые жертвы тут.Клевета обидно и не правильно!
Нашел кого слушать)))А я думал из-за того что не любит меня, по крайней мере мне она так сказала, а всем остальным про деньги.
Тёща просто недавно со мной разговаривала и сказала что Катя со мной разводится из-за денег
Хорош чужие бабки считать, взрослая уже. В свой карман смотри)Кстати, а сколько стоит змеёныш и его кормежка, уход, ветуслуги?
Да ваши души и в аду будут этим мучаться вечно, если детей обидели и их матерей и не покаялись.можно и так сказть. и не проходит блин. я уже сней лет семь не общаюсь. а вот сегодня читал Катюху с Мишей и такое ощущение будто это моя бывшая мне это всё строчит)))
Было такое...Потому что не хочет ей деньгами давать. Начало отвращения пошло, услышьте.
А какая разница? Он не имеет права тратить ничего на какие-то радости для себя? Вы чего, реально?Кстати, а сколько стоит змеёныш и его кормежка, уход, ветуслуги?
Юль, так он за жильё не платил, я его кормить до пенсии должна? Он инфантил если, а деньги - это следствие. Дело вовсе не в них, а в безответственности, его агрессивности и тупизмеТак такая же самая ситуация. Как - другая? Такое же переворачивание фар и требования агрессивные.
Он что, сам решил из семьи уйти? Его выгнали, лишили жизни с детьми. А теперь еще и так агрессивно требуют.
На самом деле в 35, в работах в которых нужно думать, а не мячик пинать например, мы всё такие же молодые и перспективные как и в 20, нейропластичность никто не отменял, единственное что мешает нам такими быть по факту, это прицеп внешних обстоятельств, детей надо кормить, жена мозг сношает, на форуме говорят что 40к зарабатывать плохо. Был бы я человеком лишенным моральных качеств, я бы ему посоветовал забыть вообще детей и жену, и заниматься тем что нравится и получается, так он точно придёт к успеху.Где 20 лет а где 35 ?
всю дорогу модой перспективный это только у торчков
Нет, это не обида. Это отвращение. Это другое ваше чувство. И до него нельзя доводить никогда.Было такое...
ну это тоже обида